УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Наши сотрудники с радостью помогут в решении Ваших вопросов в нашем офисе.
Консультации проводим по предварительной записи по телефону: +7 (391) 249-90-24

X
Заказать звонок

Отзывы

Написать отзыв
Введите имя*
Текст отзыва*
Сотрудник
Июль 2021
21 Июля 2021
Отзыв - Ильященко Светлана Геннадьевна, Ирада Илдаровна

Выражаю огромную благодарность агентству «КИАН», и особую благодарность Ираде Илдаровне и Светлане Геннадьевне за слаженную работу, оперативное и качественное оформление сделки.

Рекомендую своим знакомым и друзьям агентство «КИАН».

Спасибо за сотрудничество, до скорых встреч!!!

Дебушева И.А.

20 Июля 2021
Отзыв - Вера Викторовна, ведущий специалист рынка недвижимости
Добрый день, я Калинина Зинаида. Мне очень понравилось обслуживание специалиста Астаповой Веры Викторовны, она добрая, отзывчивая, честная, всегда на связи, всё хорошо объяснит, посоветует. Расскажет о реальной стоимости объекта, выслушает, что не мало важно в наше время. Я осталась довольно всеми специалистами, как четко и быстро делаются документы, всё читается и подробно рассказывает, если не понятно. Советую 5+
18 Июля 2021
Отзыв - Богданова Анастасия Леонидовна, ипотечный консультант
Огромную благодарность хотим выразить Богдановой Анастасии Леонидовне! Решили купить квартиру в Красноярске, сами находимся на севере края. Анастасия помогла нам с выбором, оформлением, всегда была на связи. Квартиру купили, очень довольны ☺. Анастасия, огромное Вам спасибо
16 Июля 2021
Отзыв - Ирада Илдаровна, специалист рынка недвижимости

Ура!

Я счастливая обладательница 1-комн. квартиры. Спасибо большое АН «КИАН», особенно Халед Ираде Илдаровне за столь сложную работу!

Ирада Илдаровна показала себя как профессионал своего дела. Невероятно легко было работать с таким специалистом. Произвел впечатление так же тот факт, что АН «КИАН» несет полную юридическую ответственность за совершенную сделку.

Тюпа Ю.В.

12 Июля 2021
Отзыв - Ерк Юлия Викторовна, Евгения Олеговна
Хотелось бы оставить самый-самый положительный отзыв компании "КИАН". Мы с семьёй приняли решение переехать в Москву, а в Красноярске оставалась трёхкомнатная квартира. Решение о продаже я приняла уже находясь в Москве. По рекомендации близких мне людей я обратились к риэлтору Скавыш Евгении. В кратчайшие сроки, по хорошей цене квартира была реализована. Учтены все мои пожелание и интересы! Спасибо юристу Ерк Юлии Викторовне и риэлтору Скавыш Евгении. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРОВЕРЕННУЮ КОМПАНИЮ "КИАН...
9 Июля 2021
Отзыв - Оксана Павловна, ведущий специалист рынка недвижимости
Отзыв с Flamp.ru

8 Июля 2021
Отзыв - Ильященко Светлана Геннадьевна, Богданова Анастасия Леонидовна, Ирада Илдаровна

Выражаю благодарность риэлторскому агентству «КИАН», в лице Халед И.И., Богдановой А.Л., Ильященко С.В., Высоцкой Д. , за профессионализм при подборе квартиры, полностью отвечающим нашим требованиям.

В любое время сотрудники агентства были на связи, отвечали на все возникающие вопросы.

Все действия, включая осмотр квартир, проверка документов, заключение ипотечного договора проходили четко по плану и в короткие сроки.

Отдельно хочу поблагодарить нашего риэлтора Ираду Илдаровну Халед...

5 Июля 2021
Отзыв - Ерк Юлия Викторовна, Евгения Олеговна

Хочу выразить благодарность риэлтору агентства КИАН Скавыш Евгении и юристу агентства Ерк Юлии за помощь и сопровождение сделки по покупке квартиры. Благодаря их работе сделка прошла быстро, все документы были подготовлены в кратчайшие сроки. Чувствовалось, что риэлтор защищает интересы и продавца, и покупателя, предусматривает все нюансы в договоре, оказывает грамотную консультацию по всем важным вопросам.

Данилова М.А.

Июнь 2021
11 Июня 2021
Отзыв - Ерк Юлия Викторовна, Богданова Анастасия Леонидовна, Татьяна Олеговна
Отзыв с Flamp.ru

10 Июня 2021
Отзыв - Ерк Юлия Викторовна, Антон Дмитриевич
Отзыв с Flamp.ru