Отзывы

Написать отзыв
Введите имя*
Текст отзыва*
Сотрудник
Ноябрь 2018
30 Ноября 2018
Отзыв - Астапова Вера Викторовна, ведущий специалист рынка недвижимости

Мы, Максимовы Олеся Константиновна и Сергей Анатольевич, обратились в агентство «КИАН» по поводу продажи квартиры по адресу ул. Крайняя, 12 к риэлтору Астаповой Вере Викторовне. Сделка у нас непростая, квартира с большим обременением.

Вера Викторовна очень ответственно подошла к нашей сделке, курировала нас с самого начала и до регистрации в палате. Очень грамотная, ответственная и доброжелательная. Всегда четко и по делу отвечала на поставленные нами вопросы. В дальнейшем рекомендовать буду только...

29 Ноября 2018
Отзыв - Смирнова Марина Борисовна, Шолохова Татьяна Алексеевна

Наша семья выражает благодарность риэлтору Смирновой Марине Борисовне и ипотечному консультанту Шолоховой Татьяне Алексеевне за помощь в подборе квартиры и оформлении сделки.

Спасибо за Ваш профессионализм, компетентность и индивидуальный подход к клиенту. Приятно было работать!

Будем рекомендовать Ваше агентство друзьям и знакомым.

С уважением, И.Е. Ершова

16 Ноября 2018
Отзыв - Астапова Вера Викторовна, Ильященко Светлана Геннадьевна

С октября 2018 г. мы покупали квартиру в агентстве «КИАН». Риэлтором у нас была Астапова Вера Викторовна.

Вера Викторовна проявила себя как ответственный, активный, профессиональный, доброжелательный риэлтор. Просматривая квартиры, мы долго не могли сделать выбор, но, в конце концов, нашли вариант, который нас устраивал. И вот мы уже подписываем документы на покупку однокомнатной квартиры. Всем большое спасибо!

И еще я бы хотела отметить работу юриста.

Губарева Г.И.

16 Ноября 2018
Отзыв - Окладникова Ольга Сергеевна, Ильященко Светлана Геннадьевна

В ноябре 2018 г. продавали квартиру через агентство «КИАН». Сделка прошла быстро и оперативно.

Выражаем свою признательность и благодарность сотруднику агентства Окладниковой Ольге Сергеевне за высокий профессионализм, оптимизм и легкость. Также большое спасибо за профессионализм и четкость в работе юристу агентства Ильященко Светлане Геннадьевне.

Желаем успехов, здоровья, процветания, больших продаж, легких сделок!!!

Будем Вас рекомендовать!!!

Булахова Л.В.

16.11.2018...

13 Ноября 2018
Отзыв - Астапова Вера Викторовна, ведущий специалист рынка недвижимости

Я, Пульмановская О.В., обращалась в агентство по вопросу покупки квартиры.

Работой риэлтора Астаповой В.В. очень довольна. Все быстро, четко, благожелательно. Буду рекомендовать работу Вашего агентства своим знакомым.

15.11.2018 г.

Пульмановская О.В.

12 Ноября 2018
Отзыв - Максимова Елена Владимировна, ведущий специалист рынка недвижимости

Хочу поблагодарить сотрудника Вашего агентства Максимову Елену за качественно оказанную мне услугу по продаже-покупке квартиры. Все прошло в минимальные сроки, не доставляло мне хлопот (которые взяла на себя Елена), в чем я и не сомневалась! Мы начали сотрудничать в 2007 г., с Еленой провели не одну сделку без проблем и заморочек. Своим знакомым, нуждающимся в услугах риэлтора, я советую обратиться к Елене. Претензий не было! Большое спасибо агентству «КИАН» и Елене за хорошую работу! Успехов в нелегком...

6 Ноября 2018
Отзыв - Дыбаль Ирина Константиновна, специалист рынка недвижимости
Хочу выразить благодарность КИАН и лично Дыбаль Ирине Константиновне. Дважды мы обращались в это агентство и к этому замечательному человеку. Всегда очень корректна и доброжелательна, С пониманием относится ко всем вопросам, которые возникают. Старается решить их в короткие сроки и с выгодой для клиента. Спасибо за работу и общение Ирина Константиновна. Удачи Вам.
2 Ноября 2018
Отзыв - Смирнова Марина Борисовна, Соловьева Татьяна Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Соловьевой Татьяне и Смирновой Марине за квалифицированную помощь, поддержку меня в сложной ситуации, когда возникали трудности и хотелось опустить руки.

С помощью Татьяны и Марины я приобрела квартиру, которая удовлетворяет всем моим требованиям, теперь у нас с сыном своя квартира!!! Спасибо Вам огромное!!! Удачи в личной жизни и профессиональной деятельности.

С уважением, Оксана К.

Октябрь 2018
31 Октября 2018
Отзыв - Максимова Елена Владимировна, ведущий специалист рынка недвижимости

В «КИАН» я, Быкова Наталья Сергеевна, обратилась впервые по рекомендации постоянного клиента. Мне нужно было продать квартиру. Я работала с агентом «КИАН» Максимовой Еленой Владимировной. Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за быстрое решение и осуществление сделки, мне очень приятно было работать с грамотным агентом, которая приятна в общении, обходительна, не навязчива. Сделка прошла без запинки. Всем знакомым буду рекомендовать «КИАН» и агенты Максимову Елену Владимировну.

Быкова...

16 Октября 2018
Отзыв - Астапова Вера Викторовна, ведущий специалист рынка недвижимости

Я, Лой Ирина Михайловна, обратилась в агентство недвижимости «КИАН». За время нашего сотрудничества с риэлтором Верой Викторовной Астаповой она проявили профессионализм. Много лет назад обращалась по поводу продажи 3-х комнатной на Кутузова и покупки 1-комн. на Гастелло, 20 и, прожив 11 лет в этом доме, решила улучшить свои жилищные условия. Хочу сказать огромное спасибо за быстрое решение всех вопросов. Общечеловеческие качества: пунктуальность, креативность, доброжелательность.

К новым встречам...