Заказать звонок

Отзывы

Написать отзыв
Введите имя*
Текст отзыва*
Сотрудник
Январь 2020
17 Января 2020
Отзыв - Оксана Павловна, специалист рынка недвижимости
Отзыв с Flamp.ru
14 Января 2020
Отзыв - Ирина Константиновна Д., специалист рынка недвижимости

Уважаемая Ирина Константиновна!

Спасибо!
Если честно, я сильно плохо относился ко всем, без исключения, риэлторам, пока вы со мной не поработали. Прямо покорили мое сердце
9 Января 2020
Отзыв - Ерк Юлия Викторовна, Татьяна Николаевна
Отзыв с Flamp.ru
9 Января 2020
Отзыв - Шолохова Татьяна Алексеевна, Оксана Павловна
Отзыв с Flamp.ru
Декабрь 2019
29 Декабря 2019
Отзыв - Ерк Юлия Викторовна, Татьяна Николаевна
Отзыв с Flamp.ru
26 Декабря 2019
Отзыв - Ильященко Светлана Геннадьевна, Александр Вячеславович

Хотим поблагодарить агентство «КИАН» в лице Васильева Александра Вячеславовича и Ильященко Светланы Геннадьевны за отличную работу, оперативность и слаженность действий.

Это наша не первая сделка, но с такими специалистами мы сталкиваемся впервые. Александр взял на себя полностью все тяготы сделки и мы не почувствовали никакого дискомфорта. Впервые остались только приятные воспоминания от продажи квартиры.

Благодарим за профессионализм, мы высоко оценили уровень вашей грамотности.

Гофман...

26 Декабря 2019
Отзыв - Ильященко Светлана Геннадьевна, Александр Вячеславович

Выражаем огромную благодарность Васильеву Александру и Ильященко Светлане за проделанную работу. За помощь в поиске квартиры и сопровождение сделки.

Большое спасибо всей организации «КИАН».

Каркуданова Н.К.

23 Декабря 2019
Отзыв - Ильященко Светлана Геннадьевна, Александр Вячеславович

В декабре 2019 года Александр помогал нам продать квартиру. Впечатления от его работы как риэлтора только положительные. Очень быстро были найдены покупатели, все заботы по оформлению документов, переговоры с покупателями и т.д. он взял на себя. Очень рекомендуем Александра, очень вежливый, тактичный, пунктуальный и профессиональный риэлтор.

Спасибо!

Долбня В.Ю.

16 Декабря 2019
Отзыв - Ерк Юлия Викторовна, Ирина Константиновна Д.

Обращались в данное агентство для приобретения 2-комнатной квартиры в Октябрьском районе г.Красноярска. Хотим выразить благодарность юристу Ерк Юлии Викторовне и риэлтору Дыбаль Ирине Константиновне за быстрое оформление сделки и грамотное сопровождение при оформлении документов.

Мищук А.В.

16 Декабря 2019
Отзыв - Ерк Юлия Викторовна, Ирина Константиновна Д.

Я, Данилина Н.В., продавала квартиру и сразу покупала квартиру с компанией «КИАН». Самые наилучшие впечатления. Сотрудники внимательные, добросовестные, консультируют по любым вопросам! При такой большой (для меня) работе и при таких сотрудниках – никакого беспокойства! А те самые-самые сотрудники – это Дыбаль Ирина Константиновна и Ерк Юлия Викторовна! Побольше бы таких сотрудников!

Данилина Н.В.