УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Мы переходим на удаленный режим работы с 30 марта по 10 апреля 2020г.
Наши сотрудники с радостью помогут в решении Ваших вопросов. Для уточнения информации и получения консультаций обращайтесь по телефону: +7 (391) 249-90-24

X
Заказать звонок

Отзывы

Написать отзыв
Введите имя*
Текст отзыва*
Сотрудник
Март 2020
11 Марта 2020
Отзыв - Татьяна Олеговна, специалист рынка недвижимости
Отзыв с Flamp.ru
4 Марта 2020
Отзыв - Ольга Сергеевна Б.

Благодарность

От всей души хотелось поблагодарить коллектив Агентства недвижимости «КИАН» за высокий профессионализм специалистов, которые заслуживают глубокого уважения.

Отличительными чертами агентства являются индивидуальный подход к клиентам, оперативность, гарантированное выполнение взятых на себя обязанностей.

Особо хочется отметить риэлтора Ольгу Сергеевну Бадамшину и руководителя отдела продаж Крещук Танзилю Равильевну. Они сопровождали меня с первой минуты встречи и до завершения...

4 Марта 2020
Отзыв - Ольга Сергеевна Б.
Видеоотзыв Ерохиной Зои Валерьяновны
3 Марта 2020
Отзыв - Александр Вячеславович, специалист рынка недвижимости

Сотрудникам «Красноярское Инвестиционное Агентство Недвижимости» Александру Вячеславовичу и Светлане Геннадьевне выражаем благодарность за быстрое и качественное выполнение работы по продаже квартиры.

Левкович Л.Г.

03.03.2020

3 Марта 2020
Отзыв - Александр Вячеславович, специалист рынка недвижимости

Выражаем большую благодарность за работу Васильеву А.В. Мы рады, что работали с Вами. Большое спасибо Светлане Геннадьевне за грамотное обслуживание, за обработку документов, разъяснение нам. Мы получили ответы на все заданные нами вопросы, всё сделано было в короткие сроки.

С благодарностью Логинов Ю.В., Кушнаренко Е.В.

3 Марта 2020
Отзыв - Ольга Сергеевна, специалист рынка недвижимости
Отзыв с Flamp.ru
Февраль 2020
28 Февраля 2020
Отзыв - Татьяна Олеговна, специалист рынка недвижимости
Отзыв с Flamp.ru
26 Февраля 2020
Отзыв - Евгения Олеговна, специалист рынка недвижимости
Обратилась в агентство "КИАН" к Скавыш Евгении Олеговне по поводу покупки квартиры в Красноярске. Очень довольна работой этого риэлтора, очень доступно рассказала о наличии квартир, рассказала о плюсах и минусах каждого ЖК, я очень быстро определилась! Купила лучшее! Благодаря командной работе АН "КИАН".
Все прошло без лишних волнений. В будущем буду Вас рекомендовать друзьям и близким.

Н.О. Фурман

25 Февраля 2020
Отзыв - Ильященко Светлана Геннадьевна, Ольга Ильинична
Отзыв с Flamp.ru
25 Февраля 2020
Отзыв - Ольга Ильинична, ведущий специалист рынка недвижимости
Добрый день!
Хочу сказать СПАСИБО за работу АН КИАН, особо благодарен Профессионализму, чёткости в действиях Гавриловой О. И.
Перед Ольгой Ильиничной стояла задача продать квартиру в короткие сроки и эта задача  была выполнена в течении одной недели. Браво! Я доволен!
Времени показывать квартиру у меня не было, поэтому ключи от квартиры  я безбоязненно отдал ей.
Мне ее порекомендовал коллега по работе и я тоже буду рекомендовать знакомым.
Юристу Светлане Геннадьевне благодарен за юридическую...