Заказать звонок

Отзывы

Написать отзыв
Введите имя*
Текст отзыва*
Сотрудник
Октябрь 2019
2 Октября 2019
Отзыв - Ерк Юлия Викторовна, Оксана Павловна
Отзыв с flamp.ru
Сентябрь 2019
26 Сентября 2019
Отзыв - Александр Вячеславович, специалист рынка недвижимости
Отзыв с flamp.ru
24 Сентября 2019
Отзыв - Александр Вячеславович, специалист рынка недвижимости
Отзыв с flamp.ru
24 Сентября 2019
Отзыв - Ерк Юлия Викторовна, Волошина Татьяна Владимировна, Ирина Владимировна
Отзыв с flamp.ru
24 Сентября 2019
Отзыв - Татьяна Николаевна, специалист рынка недвижимости
Отзыв с flamp.ru
20 Сентября 2019
Отзыв - Александр Вячеславович, специалист рынка недвижимости

Пару-тройку раз имел опыт по купле-продаже недвижимости и внутренне был готов к некоторому квесту и нервотрепке.

Александра Васильева мне рекомендовали, как хорошего специалиста. Специалист оказался - ОЧЕНЬ хорошим! Пунктуальный, тактичный, безусловно исполнительный. Он предусмотрел многие мелочи, что говорит о значительном опыте подобных операций и желании довести процесс до совершенства.

Моё присутствие лишь в ключевых точках заняло совсем немного времени, могу лишь догадываться о большой...

Август 2019
22 Августа 2019
Отзыв - Татьяна Олеговна, специалист рынка недвижимости
КИАН - спасибо!
Квартира в продаже стояла всего 1,5 месяца и вот мы на шаг ближе к своей мечте - переезд в другой регион! Профессиональная фотосъемка, юр.сопровождение, эмоциональная поддержка - все это во время всего периода продажи)))
Галыч Татьяна Олеговна - мой агент, моя "жилетка", на случай если мне вдруг казалось, что по просмотрам тишина - без лишних слов, без суеты и пустых обещаний меня приводила в норму. Татьяна, огромное Вам спасибо еще раз! Успехов Вам и Вашему агентству.
Вы отличная команда...
20 Августа 2019
Отзыв - Ильященко Светлана Геннадьевна, Ольга Сергеевна
Желаем процветания АН «КИАН»! Отличная работа риэлтора Ольги Окладниковой и юриста Светланы Ильященко говорит о высоком уровне профессионализма этого агентства.
Мы иногородние, продавали квартиру в Красноярске, обратились в данное агентство, в итоге, квартира была продана в короткие сроки и по цене выше рыночной.
Мы очень довольны работой! Будем рекомендовать Вас!
Семья Суворовых.
15 Августа 2019
Отзыв - Игорь Владимирович, специалист рынка недвижимости
Видеоотзыв Оробьевой А.С.
1 Августа 2019
Отзыв - Оксана Павловна, специалист рынка недвижимости

Выражаю благодарность Новожиловой Оксане. Продали свою квартиру на Взлетке. Отмечу, что продажа и сам процесс понравились, всегда мы получали информацию: когда показы квартиры, все предложения по торгу. Всегда получали обратную связь. Мы были в курсе, как идет продажа нашей квартиры.

В тоге был найден покупатель, о цене договорились. Все этапы сделки Оксана и юрист объяснили мне и моим родным. В результате сделки все остались довольны.

Агентство «КИАН» очень профессионально и качественно работает...