24 Апреля 2015
Как же мне нравится жить в центре города… где жизнь кипит, все необходимое всегда под рукой, улицы наполнены колоритными прохожими, и всегда есть чем занять свой вечер.

Действительно, жизнь в центре города имеет свои преимущества: это и развитая инфраструктура с огромными торговыми центрами, школами, кинотеатрами, культурными и спортивными учреждениями, это и рестораны, банки, страховые агентства… вся жизнь сосредоточена вокруг вас.

А сколько здесь потрясающих парков и скверов, где можно проводить время с семей. И не нужно переживать о том, как добраться в тот или иной уголок нашего города, ведь автобусы через центр ходят вплоть до полуночи. Вы никогда не останетесь в стороне от масштабных городских праздников, выставок или концертов. И, что не мало важно, это безопасность, улицы прекрасно освещены, имеются камеры видеонаблюдения, и даже ночью здесь достаточно многолюдно.

Но, как известно, у медали две стороны. Вот и у центра есть свои «минусы». Во – первых, в час-пик центральные улицы превращаются в одну огромную «пробку», во – вторых, проблемы с парковкой, которые городские власти решают уже не первый год, а в – третьих, это загрязнения (автотранспорт, посторонние звуки, искусственные источники света).

Но, несмотря на все недостатки, жить в центре – это престижно и комфортно. Давайте рассмотрим два варианта элитных квартир, расположенных в современном центре Красноярска – в микрорайоне Взлетка.

Первый вариант расположен в закрытом жилом комплексе Городок на Молокова. Жилой комплекс выполнен в европейском стиле, с подземными парковками и закрытыми уютными двориками для прогулок с детьми, с площадью и фонтаном и своей уютной атмосферой. Рядом появился великолепный парк Сады Мечты для прогулок и развлечений с детьми, с разноцветными клумбами и озерцом с карпами. Вокруг сосредоточена удобная инфраструктура: множество минимаркетов, банки, рестораны, гостиница, кафе, столовые, детские центры и языковые школы. 

Кроме того, в шаговой доступности находятся самые популярные в городе торговые комплексы Планета и гипермаркет Командор, удобная транспортная схема позволяет быстро добраться в любой район города.

Внутри квартира обустроена так, чтобы самый обычный человек мог почувствовать себя членом королевской семьи. В квартире три отдельные просторные комнаты, выполненных в светлых тонах, два санузла с ванной и душевой, а также большой балкон на два окна. Кухня на радость хозяйке очень просторная, большой коридор со встроенными системами хранения позволяет освободить комнаты от излишней мебели. Высокие потолки наполняет пространство квартиры светом и воздухом.

А теперь мы предлагаем Вашему вниманию крупногабаритную четырехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Ковчег» , по адресу: г. Красноярск, проспект Авиаторов, дом № 29. Закрытая территория жилого комплекса, лицензированная охрана, видеонаблюдение, современные детские игровые и спортивные площадки со специальным мягким покрытием, подземный паркинг, высокий уровень благоустройства внутреннего двора — 

газоны, цветники, малые архитектурные формы.

Все та же высокоразвитая инфраструктура микрорайона. 

В квартире выполнен потрясающий дизайнерский ремонт, были использованы новейшие высокотехнологичные материалы. Кроме того, вам не придется слушать шум проезжающих машин во время проветривания, ведь квартира оснащена мощной системой вентиляции, кондиционирования. Напольное покрытие — высшего качества ламинат, дорогой итальянский кафель, пробка. Эта квартира идеально подойдет семье с детьми: экологические материалы и теплые полы создают уютную атмосферу и делают помещение, поистине удобным и комфортным. 

Так сложилось, что я прожила на Взлетке больше 5 лет и твердо могу заявить, что несмотря на все минусы, плюсов все же больше. Летом – это цветущие клумбы, прогулки по набережной, фонтаны, отдых на о. Татышева с велосипедами и шумными пикниками. Зимой – чудесные ледяные скульптуры, катки и горки, а самое главное праздничная иллюминация, которая переносит нас в сказку и заставляет даже самого прагматичного человека поверить в чудо.

Ну где еще такое найдешь в Красноярске?