26 Октября 2012
Снимать нельзя покупать

Замучил квартирный вопрос? У нас есть ответ!


Сегодня, даже выпускник школы, а тем более ВУЗа мечтает о самостоятельной жизни в отдельной квартире. Наверняка Вы уже не раз думали, как же все-таки исполнить это желание. Какие способы для воплощения мечты в реальность существуют?


1. Самому накопить. Рассмотрим покупку «гостинки» площадью 18 квадратных метров, которая сегодня стоит в среднем 1 300 000. Предположив, что стоимость квартиры в будущем не изменится, откладывая на покупку ежемесячно по 10 тысяч рублей, путем несложных расчетов можно вычислить, что копить придется почти 11 лет. Если в 18 лет начнете копить деньги, то в 29 лет Вы достигните результата, при условии что за время «пути» к мечте не изменятся Ваши потребности. Вас устраивает такой вариант развития событий?


2. Деньги на покупку квартиры дают родители. Увы, этот вариант подходит не для всех. Большинство родителей смогут лишь немного помочь в осуществлении желаний, а остальные деньги придется опять где-то искать. Даже если родители в состоянии купить желаемую квартиру (поздравляю - Вы счастливчик), это означает лишь еще большую зависимость от них. Вам такой вариант подходит?


3. Аренда. Аренда жилья позволяет чувствовать себя независимым человеком, живущим самостоятельно, но она отдаляет Вас от достижения заветной цели – своей квартиры. Живя в съемной квартире, у Вас меньше шансов стать обладателем собственного жилья.


4. Ипотека. Этот вариант подходит тем кто, хочет стать собственником недвижимости не через 10 лет, а завтра. Многие считают, что ипотечные кредиты им не подходят (по разным причинам: возраст, образование, уровень дохода, наличие военного билета и пр.). Чтобы развеять сомнения и убедиться, что Вы сможете получить ипотеку, обращайтесь ко мне за консультациями. Вместе мы сможем решить, какая ипотечная программа подходит именно Вам, определим, какой платеж оптимальнее для Вас (дифференцированный или аннуитетный), подготовим необходимый пакет документов, и, даже (!) оформим кредит со скидкой от базовой процентной ставки, так как наша компания тесно сотрудничает с крупнейшими банками, и нашим клиентам предоставляются прекрасные льготы, в том числе и на процентные ставки в период всего погашения ипотечного займа!


Надеюсь, что запятые Вы сможете расставить верно. А сотрудники "КИАН" готовы ответить на Ваши вопросы по тел. 292-31-98