17 Июля 2015
Многим кажется, что работа риэлтора очень простая и не требует никаких специальных навыков: надо просто свести вместе двух людей, один из которых хочет купить или снять, а другой — продать или сдать. Разумеется, это совсем не так.

Туманова Оксана ВладимировнаСвоим «ЛичнымОпытом» делится специалист АН «КИАН» Туманова Оксана Владимировна.

В июне нынешнего года в АН «Киан» обратилась Бегунцова Татьяна Александровна. Ситуация была не вполне стандартная и достаточно сложная, но специалисты «Киан» не из робкого десятка, и с достоинством находят выход даже из самой сложной ситуации.

- Оксана Владимировна, расскажите подробнее об этой сделке.

- Ситуация и правда была непростая. К нам обратилась Татьяна Александровна Бегунцова для совершения альтернативной сделки.

Альтернативные сделки, или так называемые «цепочки», фактически представляют собой обмен квартиры с помощью купли-продажи.

Татьяна хотела приобрести однокомнатную квартиру в ж/к Орбита в Октябрьском районе, продав 2 квартиры (гостинку на Ломоносова и комнату в районе Мясокомбината). Мы сработали очень оперативно, провели маркетинговое исследование для определения правильной ценовой позиции, продумали план рекламного продвижения и продали квартиры в короткие сроки. Первой «ушла»гостинка, а спустя три дня и комната.

- Какие трудности возникли в процессе сделки?

- Единственной трудностью для нас стало ограниченное количество времени, которую, совместными усилиями, мы преодолели.

- Тяжело ли было установить доверительные отношения с клиентом?

- Для нас важен каждый клиент, так как обращаясь к нам, они доверяют самое ценное-свои квартиры. Поэтому ко всем клиентам мы подходим очень серьезно и с полной отдачей. Кроме того, мы сохраняем теплые отношения и после сделки, поздравляем с праздниками и поддерживаем общение. Ведь клиентская база риэлтора складывается из рекомендаций довольных продавцов и покупателей, а это не возможно, если работаешь «спустя рукава»

- Как складываются отношения в коллективе?

- На рынке недвижимости я сравнительно недавно, всего 2 года. В АН «Киан» пришла около 2-3 месяцев назад. Достаточно быстро влилась в коллектив. Здесь работают чудесные люди и высококвалифицированные специалисты, это помогает решать все вопросы быстро и на высокопрофессиональном уровне.



Из отзывов клиентов:

«Выражаю благодарность компании «КИАН» за помощь в продаже двух квартир. Быстро нашли покупателей. Большое спасибо всем, кто участвовал в наших сделках, это юрист Ерк Юлия Викторовна, риэлтор Туманова Оксана Владимировна. Эти люди настоящие профессионалы, знающие свое дело!»

Бегунцова Т.А.