3 Июня 2015
Многим кажется, что работа риэлтора очень простая и не требует никаких специальных навыков: надо просто свести вместе двух людей, один из которых хочет купить или снять, а другой — продать или сдать. Разумеется, это совсем не так.

Булахтина Наталья Васильевна

Своим “ЛичнымОпытом” делится специалист по недвижимости АН “КИАН” Булахтина Наталья Васильевна.

Решив переехать, семья Тисиневич имела на руках жилищный сертификат Север-Юг и желание приобрести 2-х комнатную квартиру. И благодаря специалистам АН "КИАН" их мечта не просто воплотилась в жизнь, но и превзошла ожидания. 

Наталья Васильевна, расскажите о сделке поподробнее.

У молодой пары был сертификат Север-Юг, а подходящую квартиру никак не удавалось найти, поэтому квартиру необходимо было приобрести в ограниченный срок и, что не мало важно, квартира должна была отвечать параметрам сертификата.

Как Вам удалось установить доверительное отношение с клиентами?

Я всегда стараюсь строить работу с клиентами на доверии, честности и открытости. Внимательно выслушиваю пожелания, не навязывая клиентам свою точку зрения. Проработав в сфере недвижимости 15 лет я научилась понимать потребности клиентов.

Какие трудности возникли во время работы?

Трудность заключалась в том, что семья была иногородней и срок действия сертификата подходил к концу, поэтому подобрать подходящий вариант нужно было как можно быстрее. Вместо 2-х комнатной квартиры нам удалось найти 3-х комнатную, подходящую под условия сертификата и отвечающую всем пожеланиям клиентов, но средств немного не хватало. Поэтому мы предложили оформить ипотеку у нашего банка-партнера и одновременно подали документы в органы опеки и попечительства, так как в семье был несовершеннолетний ребенок и требовалось разрешение. Стоит отметить, что продавцом квартиры была женщина преклонного возраста и требовалось получить справку на ее дееспособность, а это достаточно трудоемкое занятие.

Без участия агентства недвижимости существовала вероятность, как минимум, не уложиться в положенные сроки. Но благодаря специалистам АН "КИАН", многоуровнему контролю, пошаговому планированию и тщательному отслеживанию всего процесса, сделка прошла "без сучка и задоринки".

Подведем итог. Проведение сделки самостоятельно довольно трудоемкий процесс, который скрывает в себе массу нюансов. Подбор квартиры, проверка чистоты документов, организация показов… Если Вы дорожите временем и нервами, то обращение к профессионалам АН “КИАН” станет самым оптимальным решением.



А вот, что клиенты говорят о нашей работе:

 

Мы обратились в компания КИАН. По подбору в г. Красноярске по переселению жилищного сертификата. С нами работали риелторы Булахтина Наталья Васильевна, Захарова Татьяна Александровна. Вариант по подбору квартиры найден быстро, он соответствовал нашим требованиям. На протяжении всего сотрудничества, агенты держали нас в курсе происходящего. Работать было очень приятно и оперативно. Благодарим за профессионализм в своей не легкой и кропотливой работе.

 

Так же я хочу отметить грамотную работу ипотечного брокера Маркову Ирину Владимировну, которая помогла нам оформить ипотечный кредит. 
Очень понравилось работать с вашей компанией. Желаем вам творческих успехов. 

С уважением, Тисиневич И.Я.