25 Мая 2015

Своим “ЛичнымОпытом” делится ведущий специалист по недвижимости АН “КИАН” Астапова Вера Викторовна.

В 2014 году проходила сделка, а именно, покупка 2х комнатной квартиры. Через партнерское агентство удалось найти подходящий вариант. Клиенты брали ипотеку у нашего банка-партнера.

 

Вера Викторовна, как Вам удалось установить доверительные отношения с клиентом?

Мне всегда удавалось располагать к себе людей людей. В агентстве я работаю давно, с 2003 года, и уже научилась чувствовать клиента. Я стараюсь понять потребность человека и показывать клиенту только то, что надо, подбираю квартиру как для себя.

 

Какие трудности возникли во время работы с данными клиентами?

Каких-то особенных сложностей не было. Единственный нюанс - клиенты до обращения к нам успели оформить потребительский кредит для покупки квартиры под большие проценты, но мы успешно отказались от этого кредита и оформили ипотечный кредит под выгодный процент в банке-партнере. Мы помогли клиентам выгодно сэкономить.

 

Как Вы думаете, какие "подводные камни" могли возникнуть при совершении сделки?

Без участия агентства недвижимости существовала вероятность того, что банк мог попросту не одобрить ипотеку, а наше сотрудничество с другими агентствами помогло быстро подобрать оптимальный вариант.

 

Подведем итог. Проведение сделки самостоятельно довольно трудоемкий процесс, который скрывает в себе массу нюансов. Подбор квартиры, проверка чистоты документов, организация показов… Если Вы дорожите временем и нервами, то обращение к профессионалам АН “КИАН” станет самым оптимальным решением.

 

А вот, что клиенты говорят о нашей работе:

 

После неудачных попыток самостоятельно купить квартиру по рекомендации знакомых я обратилась в агентство недвижимости «КИАН» к Богушевич Людмиле Ивановне. Я искренне благодарна Людмиле Ивановне за оказание профессиональной помощи в приобретении квартиры. Внимательность, дружелюбие и серьезное отношение к своей работе Людмилы Ивановны вызывают восхищение! Особую благодарность хочется выразить риэлтору Вере Викторовне Астаповой. Именно ее доброжелательность, чуткость, терпение помогли нам определиться в своем выборе.

Огромное спасибо!

Корсакова В.А.