15 Июня 2015
Приобрести квартиру в новостройке можно у разных категорий юридических лиц. Но, по сути, продавцы квартир в новостройках делятся на два типа: застройщик и не застройщик.


Итак, первое – застройщик. В Красноярске десятки стабильно работающих строительных компаний. Информацию о них не сложно найти в интернете.

Второе – инвестор. Это тот, кто вкладывает средства в проект, ему принадлежат некоторые квартиры (от одной до абсолютно всех) им могут быть либо подрядчики, поставщики материалов и услуг, либо частные покупатели, покупающие и продающие недвижимость на этапе ее строительства.

Приобретая строящееся жилье у подрядчиков, которые получили его от застройщиков в счет оплаты выполненных работ, можно сэкономить до 15% (а то и более) от рыночной стоимости.

На сегодняшний день большинство подрядчиков и инвесторов охотно сотрудничают с агентствами недвижимости , т. к. не имеют собственного отдела продаж недвижимости, поэтому покупателю новой квартиры лучше довериться профессионалам, которые в свою очередь подберут наиболее выгодный для вас вариант в том огромном разнообразии предложений возводимого жилья в Красноярске. Так же Вам не придется вовлекаться в довольно сложный процесс, связанный с проверкой документов.

Специалисты компании КИАН помогут приобрести квартиру в новостройке, исходя из предпочтений клиента, и оформить, по необходимости, ипотечный кредит по государственной программе с пониженной ставкой. Наша база данных содержит множество предложений от всех участников рынка долевого строительства, и мы предлагаем Вам рассмотреть некоторые варианты.

 

Выгодные предложения от инвестора:


ЖК «Взлетный» 3х комнатная квартира 97,4 кв. м. за 5310т.р.

Новый жилой комплекс "Взлетный"  расположен на границе мкр. Взлетка и Центрального района  города Красноярска по адресу: ул. Взлетная, 5 А.

Комплекс будет состоять из четырех жилых домов, имеющих  25 надземных этажей и один подвальный. Высота подвального этажа 4,2 м, первого – 3,6, 4,2 м, жилых (2–24 этажи) - 3 м, высота верхнего технического этажа – 2,34 м.  Строительство ведется  по технологии  монолитно-кирпичного  домостроения.

Главные особенности квартир: чистовая отделка (ламинат, натяжные потолки, обои под покраску, приточные форточки (отдельный  приточный клапан в стене для проветривания), отличного качества межкомнатные и входные двери и т.д.), просторные комнаты, светлые окна, гардеробные.

 


ЖК «Снегири» 2х комнатная квартира 51 кв. м. 2550 т.р.

Жилой микрорайон «Снегири» - это современный комплекс 10-этажных кирпичных домов на юго-востоке микрорайона «Солнечный», расположенном в Советском районе Красноярска.

Жилые здания комплекса «Снегири» от застройщика «АнГор» возводятся из высококачественного кирпича по современным технологиям, со строгим соблюдением строительных, санитарных, эксплуатационных и других нормативов.

 

 

 

Эдельвейс Next

ЖК «Эдельвейс-Next» Однокомнатная квартира 43,35 кв. м. 2300т.р.

Благополучная экологическая обстановка, близость к реке и березовой роще, великолепные виды, которые открываются с Афонтовой горы, всегда делали Cтуденческий городок очень востребованным. Сейчас в связи со строительством четвертого моста его инвестиционная привлекательность повышается. Нынешняя Николаевка оказывается в центре формирования крупнейшего транспортного узла с удобными развязками, что является мощным толчком к развитию микрорайона.

 

 

Третий микрорайон Солнечного от компании "Альфа" 2х комнатные квартиры, 51 кв. м., большой выбор этажей, дом сдан, 2550т.р.

Первое, что обращает на себя внимание, — продуманная планировка района. Дома в  третьем микрорайоне строятся по  периметру кварталов, таким образом внутри создаются большие защищенные пространства дворов.

Большая часть жилья в  третьем микрорайоне будет построена из цельномонолитного железобетона. Компания «Альфа» — единственный в городе застройщик, который возводит дома по этой технологии. Первый дом микрорайона с адресом: пр. 60 лет Образования СССР, 34, уже построен и  заселен, строительство еще трех жилых зданий компания намерена завершить до конца этого года. Одновременно ведутся работы по строительству восьми новых домов, проекты еще для восьми объектов находятся в  экспертизе. В  общей сложности
в микрорайоне появится 26 монолитных и панельных новостроек.