21.04.2011
Региональные власти должны размещать на правительственных сайтах всю информацию об обманутых дольщиках и о том, на каком этапе находится решение их проблем, заявил в среду замглавы Минрегиона Константин Королевский в ходе селекторного совещания с представителями субъектов РФ.

"Чтобы в каждом субъекте на сайте правительства был перечень объектов (связанных с проблемой обманутых дольщиков), все 883 проблемных объекта в разрезе всех субъектов РФ должны найти свое отражение на сайтах", - сказал замминистра, обращаясь к представителям регионов.

Королевский дал это поручение после общения с представителем правительства Свердловской области, сообщившего, что все обманутые дольщики региона могут найти свой проблемный объект и информацию о решении своей проблемы на сайте регионального управления строительства.

Королевский призвал региональные власти активно взаимодействовать со СМИ при решении проблем обманутых дольщиков, а также участвовать в обсуждениях на форумах и в блогах дольщиков.

На том же селекторном совещании замминистра озвучил данные по общему количеству обманутых дольщиков - сейчас их на учете 83,888 тысячи человек.
Источник: www.riarealty.ru