4 Февраля 2014
Вирий А.А.
Фирма «КИАН» оказала мне очень серьезную помощь. В лицах риэлтора Зинаиды Павловны Сазанаковой и Ирины Владимировны Марковой. 
Ирина смогла меня услышать в вопросе того, что именно мне необходимо, а именно подобрать и рассчитать комфортный для меня ежемесячный платеж ипотеки. Сопровождала очень спокойно и комфортно во всех финансовых вопросов, за свои финансы я не переживала. Очень тактично, грамотно и спокойно объясняла все шаги, нюансы в рабочей обстановке. 
С Зинаидой Павловной Сазанаковой было очень надежно работать, она спокойно, без спешки и подталкивания, то есть дала время без ажиотажа, самой, определиться с выбором жилья, попробую повторить сказанную фразу, что: «Мне потом в выбранном жилье жить долго, и важно, чтобы оно меня устраивало, тогда всем будет хорошо и спокойно». Зинаида Павловна пошагово сопровождала меня во всех вопросах, была всегда рядом, что очень нужно было в тот момент. И сопровождала меня до конца сделки. До полного завершения работы. Зинаида Павловна оказала человеческое отношение ко мне, как к человеку, покупавшему жилье из другого города. И совершенно не ориентировавшегося на месте. 
Скажу прямо – я очень рада, что мое первое личное жилье продалось через руки таких надежных людей, как Зинаида Павловна Сазанакова и Ирина Владимировна Маркова. 

С уважением к сотрудникам «КИАН»,
Вирий А.А. 04.02.14

Отзыв о работе КИАН