5 Ноября 2013
Неупокоевы Алёна Владимировна и Александр Валентинович

Недвижимость - огромное материальное богатство. Но мы должны его приумножить для своих детей.

Как это сделать самому цивилизованно? В наш век - век компьютерных технологий - найти подходящий вариант квартиры не так сложно, но ни у кого уже не возникает сомнения, что сделка должна осуществляться под неусыпным вниманием профессионала. И тут судьба мне посылает именно его, вернее ее – специалиста по продаже недвижимости агентства "КИАН" Захарову Татьяну Александровну. Человека высокой культуры, воспитанного, коммуникабельного и просто обаятельного. Внимательно выслушав меня, правильно определив потребности и возможности, Татьяна Александровна помогла сделать выбор и окончательно определиться.

Переговоры с продавцом о цене, проверка документов, постоянные отчеты о текущей работе, организация проведения сделки и безопасного расчета велись под неусыпным руководством Захаровой Татьяны Александровны. А меня не покидало чувство «надежного плеча» - профессионала, который выполняет не только свои должностные обязанности со знанием дела, а еще и отличается доброжелательностью, терпимостью.

И вот она - долгожданная цель достигнута! Новая однокомнатная квартира для сына!

Между прочим, это шестая сделка, которая совершена нами под руководством Татьяны Александровны: покупка квартир мамам, продажа их и нашего старого жилья!

Это просто здорово, что каждый занимается своим делом. Нет профессии с большим будущим, есть профессионалы с большим будущим.

Успехов Вам, Захарова Татьяна Александровна, хороших клиентов и удачных сделок!

Неупокоевы Алёна Владимировна и Александр Валентинович
4 ноября 2013 г.

neupokoevy.jpg