27 Июня 2013
Ксения Литвиненко

Хотим выразить отдельные слова признательности и благодарности Ольге Гинц – профессионалу с большой буквы, человеку, который занимается тем, что действительно любит. С Ольгой мы отработали 4 взаимосвязанные сделки на отлично, 2 – по ипотечному брокериджу и 2 – по юридическому сопровождению.

Знакомство с Ольгой произошло совершенно спонтанно. 1 января 2013г мы с супругом проснулись и поняли, что нашей семье из 3-х человек нужна 3-комн. квартира, в 1-комн. нам уже тесно.

Соответственно, мы стали искать варианты реализации этого проекта. Пришли к выводу, что ипотека – это оптимальный вариант покупки квартиры. Для того, чтобы выбрать компанию-партнера по ипотеке, мы с супругом поехали по Взлетке. Начали с улицы 78 Добровольческой бригады, первые две компании не внушили нам доверия, третья организация, мимо которой мы проезжали и был КИАН. Мы зашли, спросили администратора об ипотеке, нам предложили взять визитку Ольги Гинц. После чего мы созвонились с Ольгой и договорились о встрече. Знакомство с Ольгой было очень приятным и продуктивным. Ольга сразу максимально вникла в ситуацию и предложила оптимальные варианты реализации сделки.

А теперь хотелось бы максимально описать Ольгу в процессе нашей совместной работы. Ольга:

1. Высокопрофессиональный ипотечный брокер;

2. Четко знает и понимает картину ипотечного рынка города и рынка недвижимости в целом;

3. Знает, как максимально эффективно представить Клиента для Банка. Предлагает оптимальные условия ипотеки Клиенту;

4. Говорит то, что делает и делает то, что говорит;

5. Четко простраивает этапы сделки по датам;

6. Максимально просчитывает возможные юридические риски своего клиента;

7. Отличный «переговорщик»;

8. Относится к проблемам и вопросам клиента, как к своим собственным;

9. Просто приятный человек, с которым комфортно работать.

Если Вам нужна квартира, но вы еще об этом не знаетеJ (не знаете способа покупки), Вам обязательно к Ольге. Все будет качественно, оперативно, профессионально и оптимально для Вас.

Ксения Литвиненко


litvinenko.jpg    litvinenko_foto.jpg