22.12.2014
Закончился первый курс «Введение в профессию риэлтора»
19 декабря закончила свое обучение первая группа начинающих риэлторов, которые в течение 2-х недель обучались по новой программе красноярского союза риэлтора (КСР) "Введение в профессию риэлтор". АН "КИАН" принимает активное участие не только в жизни КСР, но и в обучении молодых специалистов. Молодые риэлторы АН "КИАН" Алена и Игорь поделились своими впечатлениями после прохождения курса "Введение в профессию риэлтор":

Алёна Кривопалова, пришла в профессию 3 месяца назад.
«После университета сложно было найти достойную работу, с нормальными условиями, как раз в то время я покупала квартиру. На мою удачу мне попался очень интересный риэлтор, его работа так вдохновила меня, что я решила попробовать! Так я и попала в профессию! Вначале все казалось просто, ну что сложного пообщаться с людьми? Оказалось много нюансов! Школа помогла научиться выстраивать правильные взаимоотношения с клиентами, появилась структура и понимание работы с клиентами, с целью достижения результата. Так же крайне полезным и важным был блок юридической информации. Появилось понимание денежных потоков при проведении сделки и в целом этапы сделки.»

Игорь Ценюк, работает риэлтором 2 месяца.
«Школа риэлтора помогла мне разрешить проблемы по организации своего рабочего времени. Теперь я понимаю кардинальную разницу между продажей техники, которой я раньше занимался, и продажей услуг. Так же школа помогла понять технологию работы с клиентами и их возражениями. Такой курс очень важен для вновь пришедших в профессию!»
Молодые специалисты выражают огромную благодарность Монастырской Ирине Валерьевне за предоставленную возможность и всему преподавательскому составу красноярского союза риэлторов за полученные знания и практические навыки.