24.10.2017
Ярмарка Недвижимости 2017
Риэлторская услуга как автомобильная аптечка: некоторые считают ее навязанной ненужностью. Кому-то и впрямь удается «проскочить на красный свет». А как часто случаются «аварии»? В своей ежедневной работе нам приходится нередко сталкиваться с теми людьми, которые были уверены, что риэлтор им не нужен. Иногда последствия такой самоуверенности бывают трудноустранимы.
Три рабочих дня на ежегодной Ярмарке недвижимости показали, что все больше людей обращается за услугой к профессионалам. Приходят семьями, с маленькими детьми. Вопросы, по которым мы консультировали посетители ярмарки, самые разнообразные: в каком банке оформить ипотеку с наименьшей переплатой по кредиту, у какого застройщика надежно покупать квартиру, как продать свою квартиру за три недели и при этом, не продешевить, как обменять свое жилье на большее с минимальной доплатой, как использовать материнский капитал, какими льготами пользуется молодая семья?... И мы знаем ответы на все эти вопросы.
Наши специалисты с готовностью включились в работу, не дожидаясь окончания ярмарки. Первые результаты не заставили себя ждать.