03.05.2011

Какие выгоды Вы получаете, обратившись к нашим ипотечным брокерам?

1. Вы экономите свое время.

На сегодняшний день в г. Красноярске более 20 банков и кредитных организаций, предоставляющих населению ипотечные кредиты. У каждой из них существует несколько программ кредитования. Вы готовы анализировать все эти программы, чтобы выбрать самую выгодную для Вас???

Для экономии времени мы предлагаем Вам позвонить и записаться на бесплатную консультацию к нашим ипотечным брокерам. Они подберут для Вас выгодную программу кредитования. Расскажут о требованиях к заемщикам, к документам и к приобретаемому жилью.

Для тех, кто не может приехать в офис, занят на работе или дома с детьми, мы ввели «Час ипотеки»: с 10 до 11 часов утра Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами по телефону 288-27-28.

2. Вы экономите свои силы и нервы.

Мы работаем по принципу «единого окна». Для Вас весь комплекс услуг в одном месте. От момента подачи документов до новоселья!!!

Ипотечный брокер возьмет все хлопоты на себя. Правильно заполнит анкеты, проведет переговоры с банками о сумме и условиях выдачи кредита. Также проверит наличие всех необходимых документов и правильность их заполнения. Вам не нужно переписывать анкеты и стоять в очередях. Для Вас мы подадим заявки в несколько банков, чтобы Вы имели возможность выбора. Кредитные заявки наших клиентов банки рассматривают в первую очередь.

3. Вы экономите деньги.

Банки предлагают льготы нашим клиентам. Это снижение процентной ставки, отмена или снижение комиссии за выдачу кредита, увеличение срока действия положительного решения банка.

4. Вы в безопасности.

Мы гарантируем конфиденциальность сведений о Вас. Мы гарантируем полное сопровождение получения кредита и сделки с недвижимостью на всех этапах.

5. Вы имеете полную информацию

Мы расскажем, как с помощью налогового вычета сделать платежи по кредиту меньше.

Для покупателей или продавцов, которые хотят улучшить свои жилищные условия – ипотека в подарок!!! Подробную информацию Вы можете получить по телефону 288-27-28.