29.12.2016

В канун Нового года, когда все верят в чудеса, когда можно загадывать желания, когда елки, гирлянды и волшебство, компания «КИАН» по старой и доброй традиции поздравила детей всех своих сотрудников. В этом году в нашей большой и дружной семье количество ребятишек выросло, чему мы очень рады! 24 ребенка получили сладкие подарки. Что может быть лучше для маленьких сладкоежек?

А также весь декабрь среди детей наших сотрудников проходил конкурс рисунков на тему «Времена года», открытым голосованием в группах Vk и Fb определился победитель, им стал Скавыш Данил 7 лет. Данилу Дед Мороз подарил медаль чемпиона и увлекательную настольную игру.

Новый 2017 год в компании

А по итогам голосования среди сотрудников нашей компании победительницей стала Алевтина Богданова и ей директор компании Монастырская Ирина Валерьевна вручила сертификат на покупку красок и кисочек для создания новых замечательных картин.

Новый 2017 год в компании

Новый год для ребенка – это время, полное приятных волнений и сказочного волшебства. Так пусть наши подарки подарят детям радость и восторг, и оставят приятные воспоминания о празднике!