30.07.2010
29.07.2010г состоялось собрание членов Союза «КСР» на котором путем единогласного голосования, был принят новый кандидат в члены Союза «КСР» агентство недвижимости ООО УК «Енисейская губерния» в лице генерального директора Нарбутас Вадима Каститисовича. Данное агентство недвижимости успешно зарекомендовало себя как профессиональный участник рынка недвижимости и существует с 2001года, имея в штате более 30 человек.

Так же ООО УК «Енисейская губерния» вступила в единую базу эксклюзивных объектов мультилистинговую систему Красноярского Союза Риэлторов, написав заявление и подписав Положение «О Красноярской мультилистинговой системе».

На сегодняшний день в Красноярскую мультилистинговую систему уже входят помимо действительных членов Союза «КСР» еще 8 агентств недвижимости, в ближайшие время к нам присоединяться еще ряд агентств имеющих положительную репутацию на рынке. Красноярский Союз риэлторов надеется, что агентства недвижимости не входящие в состав Союза «КСР», в ближайшее время будут активно вступать в наши ряды, для объединения общих целей и задач, для того чтобы прийти к цивилизованному рынку.

Хватит смотреть со стороны на беспредел, который творится на рынке недвижимости, возьмем рынок в свои руки!
Источник: ksr.su