12.08.2011
По давно сложившейся традиции в День строителя были названы образцово-показательные стройки с высоким уровнем организации работ. Из сотен работающих на территории края строительных компаний в этом году в список победителей вошли семь. Отличием конкурса нынешнего года стало расширение географии участников. На этот раз вместе с красноярскими застройщиками за победу в различных номинациях боролись строительные компании из районов края. Итоги соревнования застройщиков таковы.

В номинации «Лучшая организация строительной площадки» победителем стало ООО «Белые росы» за жилые дома № 1,2,3, строящиеся в микрорайоне Пашенный.

Победа в номинации «Самый дисциплинированный застройщик» досталась ЗАО «Фирма «Культбытстрой».

В номинации «Лучшее санитарное состояние строительной площадки» максимальное количество баллов набрала СК «СибЛидер» за жилой дом № 31 по улице Вавилова.

В номинации «Лучшая организация пожарной безопасности на территории строительной площадки» победила СК «СибЛидер» (жилой дом № 31 по улице Вавилова).

Призером в номинации «Лучшая организация электробезопасности на территории строительной площадки» стало ООО ФСК «Готика» (жилой дом № 16 по улице Ломоносова).

В номинации «Самая зеленая новостройка» победа досталась СК «СибЛидер» за жилой комплекс «Фрегат-NEO» по улице Краснодарской.

ООО «ДПМК «Ачинская» жюри признало победителем в номинации «Лучшая строительная площадка» конкурса «Лучшая строительная площадка – 2011» по западной группе районов Красноярского края за строительную площадку жилого дома в 7-м микрорайоне Ачинска.

ООО УК «Минусинскводстрой» получило высшие оценки в номинации «Лучшая строительная площадка» конкурса «Лучшая строительная площадка – 2011» по южной группе районов Красноярского края за строительство жилого дома на ул. Народной, 11в, в Минусинске.

ООО «Стройинвест» стало лидером в номинации «Лучшая строительная площадка» конкурса «Лучшая строительная площадка – 2011» по восточной группе районов Красноярского края за площадку административного здания на ул. 30 лет ВЛКСМ, 18в, в Канске.
Источник: sibdom.ru