08.10.2010
1 октября в МВДЦ «Сибирь» состоялось долгожданное событие – круглый стол «Мультилистинговая система действует!». На круглый стол были приглашены руководители 24 агентств недвижимости Красноярска, в том числе члены Союза «Красноярский Союз риэлторов».

Комитетом по МЛС было подготовлено выступление о возможностях Красноярской риэлторской мультилистинговой системы и преимуществах работы с ней, а также подробно рассмотрена структура сайта КСР.

Вступительное слово произнес председатель комитета по КМЛС Константин Николаевич Попов. Он объяснил, что МЛС – база данных, пользоваться которой могут лишь риэлторы, для строителей, банков и частных лиц она недоступна. Мультилистинговая система имеет ряд преимуществ по сравнению с независимыми СМИ, рекламирующими объекты недвижимости – оперативный поиск нужного варианта, своевременное обновление данных, отсутствие дублей, быстрый обмен профессиональной информацией, увеличение совместных сделок между агентствами недвижимости.

Евгений Васильевич Ронжанин рассказал о возможностях этой системы: обширной базе эксклюзивной недвижимости, возможности оставлять отзывы о сделках, обратной связи с клиентами и многих других важных преимуществах.

Порядок абонентского обслуживания и условия оплаты КМЛС подробно разъяснила Ирина Валерьевна Монастырская.

Алексей Анатольевич Лагутин ответил на вопросы, связанные с «чистотой» информации, постарался рассмотреть самые острые проблемы этого аспекта.

Последние новости рынка недвижимости, налаживание партнерских отношений, чистота информации и прозрачность в сделках – таков неполный перечень достоинств работы с мультилистинговой системой и сайтом КСР. Круглый стол сопровождался оживленными дискуссиями, обсуждением проблемных вопросов и перспектив сотрудничества. Руководители крупнейших агентств недвижимости с энтузиазмом отнеслись к перспективе дальнейшего проведения подобных мероприятий для обмена ценным опытом и идеями. По окончании мероприятия участников ждал небольшой фуршет с шампанским, что поспособствовало хорошему настроению и укреплению партнерских отношений.
Источник: ksr.su