25.09.2012
Риэлторы компании КИАН посетили  авторские семинары В. Димитриадиса и Я. Лурье

19 и 20 сентября два известных бизнес-тренера России Владимир Димитриадис и Яна Лурье выступили перед красноярскими риэлторами со своими авторскими семинарами на самые актуальные темы. Организаторами мероприятия стали участники объединения «Про квартиры» совместно с Красноярским Союзом Риэлторов. Слушателями семинаров стали около 250 специалистов по недвижимости Красноярска и городов края, среди них и все сотрудники нашей компании «Красноярское Инвестиционное Агентство Недвижимости».


Раскрыв свою тему «Закон действия - сценарии диалогов», Владимир Димитриадис рассказал присутствующим, каким образом необходимо общаться с клиентами, как работать с продавцами и покупателями, а также обозначил основные качества, которые помогут риэлтору стать высокоэффективным специалистом: «Дисциплина, самомотивация и желание работать. Тому риэлтору, который не обладает этими качествами, невозможно стать успешным, - считает Владимир. – Помните, рынок недвижимости дает неограниченные возможности. Просто надо перестать работать внутри бизнеса, надо начать работать над собой и развивать свой собственный личностный бизнес».


Яна Лурье добавляет к вышеперечисленным качествам еще и работоспособность, терпение и настойчивость. «Хоть это и трудно, но данные качества необходимо воспитывать. Для этого нужно много работать над собой. Любые тренинги, семинары, мастер-классы могут послужить отправной точкой, началом данной работы. Участники имеют возможность отстраниться от текучки, проанализировать свою работу, получить новые идеи. Дальше каждый должен развиваться самостоятельно, ведь мы даем материал, опираясь на который, риэлтор сможет добиться успеха и высоких результатов». Основной же упор в своем семинаре «Эффективные переговоры», который был написан специально для этого мероприятия, Яна сделала на «психогигиену» - умение людей понимать друг друга, говорить на одном языке. «Часто получается так, что один и тот же предмет, одно и то же явление люди понимают по-разному, отсюда могут возникать разногласия и конфликты. Риэлтор должен стараться находить подход к каждому клиенту, уметь грамотно общаться и не стесняться задавать вопросы для достижения полного взаимопонимания», - рассказывает о самых интересных моментах семинара Яны Лурье Монастырская Ирина, директор АН «КИАН», председатель комитета по обучению КСР.



Алексей Лагутин, директор АН Кром: «Все хотят волшебную палочку, благодаря которой придет успех. Но тогда вас трудно будет назвать продавцом, как трудно назвать продавцом кассира в супермаркете, который просто отпускает товар. Регулярно получая новые знания, развивая в себе все новые навыки, мы учимся качественно работать, грамотно обслуживать клиентов и тогда мы обязательно станем успешными в своей профессии».


Сотрудникам нашей компании очень понравились темы семинаров, их актуальность и ценность информации.

Ольга Гинц, ипотечный брокер компании «КИАН»: «Я считаю, что риэлторы и другие специалисты сферы недвижимости получили возможность взглянуть на свою работу со стороны и оценить ее с точки зрения бизнеса (эффективности трудозатрат и прибыли). Такие тренинги необходимы для того, чтобы совершенствоваться и быть успешным в своей профессии, заботиться о психологическом комфорте всех участников сделки.»


А.В. Шуппе, юрисконсульт АН «КИАН»: «На семинарах В. Димитриадиса и Я. Лурье была впервые. Лично для меня семинар оказался более информативным и интересным. Было приведено много примеров из практики, информация достаточно актуальна и полезна. Достаточно доступный и интересный стиль подачи материала. Темы, которые были озвучены на семинаре, помогли мне узнать много нового в направлении моей деятельности. На мой взгляд, данная информация найдет применение не только в риэлтерской деятельности, но и в юридической, да и в любой оласти, где необходимо вести переговоры».


Марина Фомина, риэлтор АН «КИАН»: «Первый раз присутствовала у бизнес тренера Димитриадис В. Семинар понравился, потому что очень хорошие теоритические и практические знания. Единственный тренер, который показал тактику ведения диалогов. Для меня он очень полезен и понятен».