22.06.2018

20180621_101641.jpg

Прошло три года и вот мы вновь, уже четвертый раз, подтверждаем, что услуги нашей компании соответствуют требованиям, установленным в Национальном Стандарте СТО РГР «Риэлторская деятельность. Брокерские услуги на рынке недвижимости».

21 июня комиссия Территориального Органа Сертификации в лице Кузнецовой Татьяны Валерьевны (руководитель учебного центра «Аревера-недвижимость» и Макаровой Любови (помощника руководителя ТОС) провела выездную проверку в офисы КИАН с целью проверки всех необходимых критериев при прохождении сертификации, представленных документов. Договорная база прошла независимую юридическую экспертизу и получила высокую оценку специалистов.

Большой подготовки к этому мероприятию нам и не потребовалось, поскольку мы работаем в строгом соответствии со Стандартами Российской Гильдии Риэлторов.

Комиссия осталась довольна и дала положительное письменное экспертное заключение на полное соответствие всем требуемым стандартам, а также отметила высокий уровень деятельности компании по предоставлению услуг населению.

А это значит, что услуги мы оказываем качественно и своевременно. Все наши специалисты являются профессионалами высокого класса и ежегодно подтверждают свою квалификацию. Все сделки проходят открыто и в полном соответствии с законом. Профессиональная деятельность нашего агентства застрахована. А наши партнеры – ведущие банки и строительные организации с удовольствием предоставляют нашим клиентам дополнительные сервисы и преференции.

Поэтому клиенты, обратившиеся в наше агентство, могут быть уверены в том, что услуга им будет оказана командой профессиональных специалистов качественно, своевременно, в полном соответствии с законом, с учетом их индивидуальных потребностей.

Информацию о всех сертифицированных агентств недвижимости России и аттестованных специалистах можно получить на Едином реестре РГР http://reestr.rgr.ru/

DSC_0413 (1).JPGDSC_0423.JPGDSC_0422.JPG