30.01.2018

Рисунок1.png

Как вы считаете, за что не жалко заплатить деньги ипотечному консультанту? Ведь не секрет, что подобрать оптимальную программу кредитования и подать документы в банк можно и самостоятельно, было бы желание. И на наш взгляд, задача ипотечного консультанта на сегодняшний день выходит далеко за рамки этих услуг. Например, он может доказать вам, что у вас есть паруса, когда вы всеми силами цепляетесь за якорь. Особенно, если этим якорем для вас является плохая кредитная история…

Сергей оставил  заявку на сайте нашей компании. Он давно мечтал о 2-комнатной квартире для своей семьи, но не мог получить одобрение даже на потребительский кредит в банках. Виной тому – давнишние просрочки по  кредитной карте «Тинькофф Банка». Надо сказать, что Сергей был просто парализован страхом неудачи и даже не надеялся получить положительный ответ. Наш ипотечный брокер, Татьяна Соловьева, очень хотела помочь Сергею и найти для него решение. А когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается.

Во-первых, Татьяна очень тщательно поработала над кредитным досье клиента и сумела создать положительный образ заемщика. Во-вторых, безошибочно определила банк, в который следует отправлять заявку. И, в-третьих, использовала партнерские отношения компании с менеджерами банка для индивидуального рассмотрения ситуации. Помимо этого, специалист сразу же обратила внимание на неверно заполненную справку, что, как минимум, сэкономило время при рассмотрении заявки, и, как максимум, сократило риски отказа.

В результате Сергей получил одобрение на ипотеку в Россельхозбанке под 9,1% с учетом преференции для клиентов нашей компании (средняя ставка на сегодняшний день в основных банках – 9,5%). Решение было получено всего за 2 дня!!! Узнав эту потрясающую новость, Сергей испытал ошеломительный восторг! Беспредельный, искренний восторг, позабытый нами в детстве. А вместе с ним и огромное счастье,  и  радость нетерпения.  

Счастливый клиент вместе с профессиональным помощником – агентом нашей компании, – немедленно приступил к поискам желаемой квартиры.  Следует отметить, что в рамках комплексной услуги оформление ипотеки досталось ему в подарок. И нам хочется пожелать Сергею как можно быстрее достигнуть своей цели, а затем отправляться вслед за новыми мечтами, которые всегда прекраснее у огня домашнего очага.