23.01.2018
Новая встреча с Натальей Кивокурцевой
Зачем специалисту рынка недвижимости постоянные семинары, мастер-классы и тренинги? Для чего так много времени уделять обучению, отрывая его от основной своей работы? Чему новому можно научить агента, работающего 20 лет в продажах недвижимости?
В нашем коллективе подобные вопросы не возникают. Радость познания нового присуща всем сотрудникам «КИАН», ведь наш руководитель Ирина Валерьевна всегда открыта новым знаниям, много учится. Не зря в профессиональном сообществе она пользуется авторитетом опытного эксперта и грамотного бизнесмена.
Два октябрьских дня работы с Натальей Кивокурцевой позволили по-новому взглянуть на некоторые вопросы технологии продаж недвижимости. Прошло два месяца. И вновь появилась потребность встретиться с этим удивительным человеком. Позитивный настрой, оптимизм, грамотная подача материала и удивительно «в точку» ответы на острые вопросы, разбор и анализ сложных ситуаций – вот за что мы ценим этого бизнес-тренера. Как грамотно построить план продаж, как провести предпродажную подготовку, как помочь собственник продать квартиру по наиболее выгодной цене, а покупателю приобрести квартиру, в которой он будет жить с удовольствием – все это мы обсуждали в условиях меняющегося рынка недвижимости и психологии потребителей наших услуг.
Сложна, многообразна, но безгранично интересна профессия риэлтора. Если вы хотите овладеть ею, приходите к нам, мы научим.