21.06.2010
Шумозащитный экран на улице Мичурина в Ленинском районе города обойдется бюджету Красноярска почти в 6 млн рублей. Информация о выборе подрядчика на право заключения муниципального контракта на выполнение работ опубликована на официальном сайте мэрии.

Согласно конкурсной документации, заказчиком на выполнение работ является департамент горхозяйства администрации города. Участниками открытого аукциона могут быть только субъекты малого предпринимательства, которые должны соответствовать требованиям, установленным ст. 4 Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ».

Работы по установке экрана длиной в 258 метров должны быть выполнены в течение 35 дней с момента заключения муниципального контракта. Начальная и максимальная цена муниципального контракта составляет — 5 млн 987 тыс. 12,4 рубля. Источник финансирования — бюджет города 2010 года. Заявки на участие в аукционе могут быть поданы с 17 июня по 7 июля, их рассмотрение начнется с 10 часов 7 июля, а сам аукцион состоится 15 июля.

Напомним, шумозащитными экранами в этом году предполагается оборудовать улицу Мичурина и кладбище Бадалык.
Источник: newslab.ru