11.06.2015
Жизнь в городе утомительна, и рано или поздно любого обитателя большого города тянет на природу. Но как быть, если нет возможности жить за городом? АН «КИАН» представляет новый жилой комплекс, расположенный в экологически чистом районе города, вдали от промышленных предприятий в границах улиц Гросовцев — Норильская, недалеко от станции Бугач.

Месторасположение данного жилого массива признано наиболее перспективным, как по экологическим, так и по экономическим показателям. По проекту инфраструктура включает в себя детские сады, школы, магазины и т.д. Уже сейчас в микрорайоне есть супермаркет, магазины, аптека, парикмахерская, кафе, медицинский центр. Строится мощная транспортная сеть, благодаря чему добираться до центра станет еще быстрее. 

Если Вас пугает удаленность, то в настоящее время добираться удобно и быстро в другие районы города жителям новостройки поможет объездная дорога от ул. Калинина до Солонцов и Северное шоссе.

Весомым преимуществом в транспортной инфраструктуре района является наличие железнодорожной магистрали. Уже сейчас на платформе «Мясокомбинат» останавливается часть пригородных электропоездов, а с ростом пассажиропотока район включат в маршрут городской электрички.

Строительство трехподъездного монолитно-кирпичного жилого дома осуществляет застройщик ООО ИК «Альянс». Количество этажей в доме 18, из них 17 – надземных, в т.ч. 16 – жилых и 1 этаж технический. Общее количество однокомнатных квартир в доме 766. Квартиры отличаются удобством планировки, площадью от 26 до 36 кв. метров. В доме предусмотрено помещение для ТСЖ.

Помимо качества домостроения, во главе угла в новом жилом комплексе поставлено качество жизни новоселов. Квартиры понравятся как молодым семьям, так и людям пожилого возраста. Комфортное проживание подарят спортивные и детские площадки, уютные уголки для отдыха старшего поколения. 

Проектом предусматривается устройство дворовой территории с площадками благоустройства: для игр детей дошкольного и младшего школьного возраста, для отдыха взрослого населения, для занятий физкультурой, для хозяйственных целей. Планируется высадить деревья, кустарники, обустроить газоны, цветники, установить современные малые архитектурные формы (урны, скамьи.

Внутренняя отделка квартир чистовая, высота жилых этажей – 2,8 м., каждую секцию жилого дома оборудуют двумя современными лифтами.

Сейчас в районе мясокомбината представлен большой выбор новостроек, сравнивая их, покупатели обращают внимание на размещение дома, строительную технологию и внешнюю отделку. Дом Бугач 6.3 находится в выигрыше, поскольку расположен в глубине жилого массива с чистым воздухом, обилием зелени, тишиной и красивыми видами на природу.


Более подробно о преимуществах покупки квартиры в доме Бугач 6.3 Вы можете узнать у специалиста АН «КИАН» по телефонам (391) 987-61-10, 227-24-82, Ирина Константиновна.