30.08.2011
В субботу, 27 августа, в Красноярске состоялся первый фестиваль кредитов «Навстречу мечте». В нем приняли участие около 3000 горожан.

Праздник проходил на острове Отдыха — здесь расположились площадки Сбербанка, выступившего организатором мероприятия, а также его партнеров — строительных и риэлторских фирм, страховщиков, туристических компаний.
Красноярцев получили консультации, отдохнули и выиграли призы на фестивале кредитов Сбербанка
Красноярцы получили консультации, отдохнули и выиграли призы на фестивале кредитов Сбербанка

В их павильонах посетители стали появляться еще до официального старта фестиваля: здесь они могли получить консультацию специалистов, поучаствовать в жилищном туре — экскурсиях на объекты «Монолитхолдинга» и девелоперской группы SM.city — или записаться на тест-драйв, в котором участвовало около 100 автомобилей марок Ford, Mazda, Audi и Land Rover. И, разумеется, при желании подать заявку на оформление кредита в Сбербанке.

Проходили в рамках фестиваля и развлекательные мероприятия, подготовленные партнерами банка, — авторалли на радиоуправляемой машинке, гадание о будущей квартире и викторина на знание марок автомобилей.

Главным событием праздника стал квест, состоявший из пяти этапов — по числу партнеров фестиваля. За успешное прохождение каждого из этапов участник получал специальный стикер, а главное, финальное, задание состояло в том, чтобы придумать слоган со словами «Сбербанк» и «мечта». На его основании и определялись победители квеста.

Выбирать жюри пришлось из более чем 1000 участников. В итоге лучшим был признан слоган Олега Вязового «Если Сбербанк рядом — смотрю на мечту уверенным взгля­дом!». Он получил в качестве приза сертификат на путевку от компании «Дюла-тур»; обладатели 2 и 3 мест смогут отправиться в путешествие с туристической компанией «Зима-Лето».

Еще 16 участников были награждены сертификатами на покупку бытовой техники, страховыми сертификатами, талонами на 170 литров бензина, скидкой на 1000 руб. за квадратный метр при покупке квартиры, а одна из участниц получила теплый плед.

Завершился фестиваль красочным зрелищем — в небо взмыл флаг Сбербанка, на котором красноярцы, пришедшие на праздник, писали о своих мечтах.
Источник: dela.ru