30.09.2010
5-7 октября в выставочном центре «Сибирь» Красноярска пройдет первая специализированная «Ярмарка недвижимости».

Выставка станет одной из крупнейших торговых площадок и единым консультационным центром по вопросам строительства, продажи и аренды недвижимости, земли, а также банковских и сопутствующих услуг в Красноярске, сообщили организаторы. Участие в ярмарке примут инвестиционно-строительные, консалтинговые и управляющие компании, операторы рынка недвижимости, банки, государственные структуры, связанные со строительным комплексом.

«Период кризиса закончился — заметное оживление рынка недвижимости делает этот выставочный проект как никогда актуальным. Он даст уникальную возможность выгодно представить свои продукты, оценить активность конкурентов, получить заказы, новые контакты, а также укрепить взаимоотношения с существующими клиентами», — отметил директор выставки Вячеслав Зарубин.

Экспозиция предложит посетителям все виды жилой, коммерческой и зарубежной недвижимости (элитное, новое и вторичное жилье, склады, промышленные и офисные объекты, земельные участки), а также широкий спектр услуг, связанных с покупкой и обслуживанием жилья (банковские, страховые, юридические, клининговые).

Ключевым мероприятием выставки станет круглый стол по проблемам и перспективам рынка недвижимости, главным спикером которого выступит исполнительный директор Союза строителей Красноярского края Юрий Подопригора. В рамках деловой программы также пройдут презентации новых строительных комплексов, состоятся семинары для специалистов отрасли.

В течение всех дней работы ярмарки будут организованы консультационные зоны по вопросам:

    * заключения договоров долевого участия, механизмов защиты интересов дольщиков;
    * ипотечного кредитования;
    * малоэтажного домостроения, реконструкции, отделки, обустройства территорий;
    * регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
    * налогообложения сделок с недвижимостью.

Кроме того, одновременно с «Ярмаркой недвижимости» пройдет выставка «Форум деловых услуг. Предпринимательство Сибири — 2010. Госзаказ». Это позволит собрать на одной площадке представителей малого и среднего бизнеса, различных фондов, ассоциаций, банков, кредитных союзов, федеральных и региональных органов власти, государственных и муниципальных заказчиков.
Источник: newslab.ru