16.11.2012

Для клиентов агентства недвижимости КИАН ипотека Сбербанка стала на 0,5% в год дешевле! Это оказалось возможным благодаря тому, что агентство получило звание «Серебряного партнера Сбербанка РФ».

Предоставления преференций для клиентов своих партнеров уже достаточно распространенная практика в сфере ипотечного кредитования: разные банки снижают ставки для заемщиков, пришедших от партнеров- риэлторов и ипотечных брокеров, от -0,25% до -1% годовых. С недавнего времени подобную льготу стал предоставлять и крупнейший в нашей стране банк — Сбербанк России. О своих намерениях представители Сбербанка заявили еще в мае на XV Конгрессе по недвижимости в Санкт-Петербурге, однако на то, чтобы запустить проект понадобилось почти полгода. При этом запущен лишь пилотный вариант проекта и всего в четырех субъектах Российской Федерации: Москве, Московской и Новосибирской областях и в Красноярском крае. По итогам 6 месяцев реализации программы, руководством банка будет принято решение, стоит ли внедрять ее повсеместно.

По мнению специалистов, это очень серьезный и значительный шаг Сбербанка России навстречу своим клиентам. Не секрет, что большая часть населения страны доверяют именно этому старейшему банку, и если речь заходит об оформлении кредита, то они в первую очередь обращаются именно туда. «Сегодня в Сбербанке процентная ставка по ипотечному кредиту немного выше среднестатистической. Однако Сбербанк – это один из немногих банков, который кредитует общежития и дома гостиничного типа, у которого отсутствует комиссия за выдачу денежных средств и дорогостоящая страховка, - говорит Маркова Ирина, ипотечный брокер агентства недвижимости «КИАН». - Сейчас же, благодаря партнерским преференциям, заемщикам брать ипотеку в Сбербанке будет еще выгоднее!»

В настоящий момент, в условиях, когда процентные ставки по кредитам подняли все банки, базовая процентная ставка в Сбербанке, при первоначальном взносе от 15% равна 14,5% годовых и сроком на 10 лет. Для заемщиков, пришедших оформлять ипотеку вместе с представителями агентства недвижимости КИАН она составит 14%. По подсчетам брокеров, «скидка» в 0,5% значительно скажется на размере ежемесячных платежей и позволит сэкономить существенную сумму за все время оплаты кредита.

Всего в нашем городе «Золотыми» и «Серебряными» партнерами Сбербанка стали 5 агентств недвижимости, в том числе и агентство недвижимости «КИАН».

Клиенты компании «КИАН» могут получить преференции, выраженные в снижении процентной ставки от 0,5% до 1% годовых, почти в 10 банках, выдающих жилищные кредиты на территории Красноярска. Какой банк и какая программа будет выгодна именно Вам — узнавайте у ипотечных брокеров по телефону: 293-20-57, 288-27-28


Сертификат серебряного партнера сбербанка


IMG_0293.JPG  
серебряный партнер сбербанка