06.09.2013
29 августа в Новосибирске состоялось торжественное мероприятие, организованное региональным представительством банка ВТБ24. Здесь встретились стратегические партнеры банка по ипотечному кредитованию из регионов Урала и Сибири. Участниками события стали более 100 человек — представителей крупнейших строительных компаний и агентств недвижимости Сибири и Урала. На встрече первые лица банка ВТБ24 подвели итоги совместной работы и осветили актуальные вопросы ипотечного кредитования, Открытый диалог был интересен и полезен как представителям банковского сообщества, так и риэлторским и строительным компаниям. В числе лучших партнеров банка в Красноярском крае были отмечены и приглашены на торжественное мероприятие три риэлторские компании: «Красноярское Инвестиционное Агентство Недвижимости» (КИАН), «Кром» и «АРЕВЕРА-Недвижимость».

— Для компании «КИАН» участие в этом мероприятии стало формой признания нашего вклада в развитие ипотечного рынка Красноярска,— считает директор компании Ирина Валерьевна Монастырская. — Наши банки-партнёры считаются достойными представителями розничного кредитования не только в Красноярске, но и на всей территории Российской Федерации. Банковские сотрудники знают, что заявки, поданные через нашу компанию, сформированы квалифицированными специалистами и полностью соответствуют существующим требованиям. Также наши партнеры уверены, что специалисты агентства «КИАН» быстро подберут лучшие объекты недвижимости для заемщика, грамотно оформят сделку. Благодаря такой работе банки готовы предоставлять преференции для наших общих клиентов. От себя, отмечу – сегодня для всех своих клиентов компания «КИАН» предоставляет максимально возможные преференции в форме снижения процентной ставки на 1%. Мы делаем всё возможное, чтобы нашим клиентам было выгодно и удобно!

К сказанному добавим, что событие имело необычный формат вечеринки, оформленной в духе Лас-Вегаса, славящегося своим статусом города казино и презентаций. Участники встречи получили возможность обсудить пути развития ипотеки в регионе. Неформальная, раскрепощенная атмосфера встречи и оригинальное оформление интерьера, безусловно, способствовали рождению новых бизнес-контактов, за что участники мероприятия выражают команде банка ВТБ24 искреннюю благодарность.


Фото .jpg  123.JPG

__________.JPG  image.jpeg