02.05.2012

Компания КИАН занимает первое место в списке официальных партнеров банка ВТБ24 по итогам сотрудничества в 2011 году. Это звание дает возможность агентству предлагать клиентам выгодные условия получения жилищного кредита в ВТБ24: для заемщика, который оформляет ипотеку вместе со специалистами КИАН, банковская ставка будет ниже, чем для того, кто самостоятельно занимается этим вопросом. «Казалось бы, снижение всего на 0,5% годовых. Но если учитывать тот факт, что ипотечный кредит, зачастую, - не маленькая сумма, к тому же, человек берет его на длительный срок, несложно посчитать, сколько в итоге можно сэкономить», - говорит Маркова Ирина Владимировна, ипотечный брокер КИАН.

К тому же, признание первым официальным партером означает непосредственную близость к званию стратегического партнера, которое позволяет предоставлять еще более выгодные условия клиентам компании: снижение ставки на 1%. «Мы ожидаем получить звание стратегического партнера после подведения итогов работы за 3 квартал 2012 года, - делится планами Ирина Владимировна.- Близится лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Как показывает практика, многие люди стараются отложить решение жилищного вопроса на осень. А вот к концу года, я уверена, мы сможем набрать необходимые обороты». Сотрудники банка отмечают плодотворное сотрудничество с агентством КИАН и выражают уверенность, что совсем скоро удастся выйти на новые, более высокие показатели в работе.

Итоги работы ВТБ24 с партнерами в 2011 году были озвучены в конце апреля в рамках ежеквартального круглого стола. Представители банка, который раз поблагодарили присутствующих за активную совместную работу, особо отличившиеся риэлторы и застройщики были награждены памятными подарками и дипломами.