09.06.2018

«Во времена перемен, познающие… унаследуют мир,
тогда как всезнающие обнаружат,
что их знания относятся к миру,
которого больше не существует».
Эрик Хоффер

IMG_6641-1.jpg

Как много нужно учиться риэлтору? Много! Учиться нужно всегда! Только тогда специалист по работе с недвижимостью может быть полезен клиентам и при этом хорошо зарабатывать.
У кого учиться? У своих коллег, у руководителей риэлторских компаний, которые давно на рынке недвижимости, у наших партнеров, у ведущих бизнес-тренеров.
Где учиться? В повседневной жизни, в общении с коллегами, на тренингах, на рабочих совещаниях, на больших риэлторских форумах.
Участниками такого мероприятия стали и мы 9 июня. Короткие, но емкие по содержанию доклады задали тон всему мероприятию. Красной нитью во всех докладах звучала мысль: если агент заключает эксклюзив, то на него работает все риэлторское сообщество. Вот вам и ответ на вопрос: Эксклюзив – это кабала или благо для клиента?
Встреча с одним из ведущих бизнес-тренеров рынка недвижимости Владимиром Димитриадисом для многих агентов не первая, но всегда желанная. Он поделился с коллегами своими наблюдениями, своими «фишками», применение которых дает результаты во всех городах! И Красноярск не исключение. Это знают те, кто готов брать на себя эксклюзивную ответственность по продаже объектов собственников.
Мы благодарны Красноярскому Союзу Риэлторов за такое интересное мероприятие, за возможность пообщаться с коллегами из других агентств, за новую встречу с Владимиром Димитриадисом!
IMG_6793.jpgIMG_6726.jpg