25.01.2013
Агентству недвижимости КИАН 15 лет: этапы развития и достижения

Уже 15 лет мы стараемся быть максимально полезными и нужными для жителей Красноярска


15 лет назад, в январе 1998 года, Красноярское Инвестиционное Агентство Недвижимости (ООО «КИАН») открыло двери для своих первых клиентов. Офис молодой компании расположился на 5 этаже здания на Карла Маркса 48. Семь сотрудников, которые на тот момент работали в компании, развивали 2 направления деятельности: продажу жилой недвижимости и инвестиции.


- В «КИАН» меня позвала работать знакомая, - рассказывает Пономарева Татьяна Георгиевна, специалист, который является сотрудником компании "КИАН" с момента ее основания. - Это была небольшая компания, состоящая их нескольких человек, но уже тогда было понятно, что наше стремление работать, развиваться, оказывать услуги наивысшего качества позволит нам вырасти в крупную, серьезную компанию. Так и вышло. С течением времени агентство наращивало объемы проводимых сделок, мы накапливали опыт, все больше людей доверяли нам решение жилищного вопроса. Мы постоянно идем в ногу со временем: одним из первых начали помогать гражданам реализовывать жилищные сертификаты, проводить ипотечные сделки, наши юристы внимательно следят за изменениями в законодательстве. Динамичное развитие - это одно из наших главных преимуществ!


В настоящий момент, КИАН — агентство недвижимости, входящее в десятку компаний- лидеров рынка Красноярска, которое за 15 лет помогло решить жилищный вопрос более чем 10 000 жителей нашего города. Сегодня в компании успешно работают несколько отделов: вторичной недвижимости, долевого строительства, аренды, отдел ипотечного сопровождения и юридический отдел. Головной офис все также находится в здании по улице Карла Маркса 48, только теперь на 4 этаже. В 2007 году в собственном помещении было открыто отделение в Советском районе — на улице Весны, 17.


В 2005 году КИАН вступило в профессиональное риэлторское сообщество — Красноярский Союз Риэлторов и стало активным его участником. В 2010 году директор компании Монастырская Ирина Валерьевна была назначена председателем комитета по обучению и сертификации при Союзе КСР, а в 2012 — руководителем органа по сертификации брокерских услуг на территории Красноярского края.


Агентство КИАН одно из первых в 2008 году прошло процедуру добровольной сертификации брокерских услуг на рынке недвижимости и доказало, что специалисты компании работают в соответствии с нормами и требованиями Государственного стандарта. Каждый специалист компании имеет аттестат образца Российской Гильдии Риэлторов, который подтверждает знания и умения его обладателя и дает право оказывать риэлторскую услугу. Кроме этого, деятельность компании застрахована.


Наличие договоров о сотрудничестве с другими ведущими игроками рынка недвижимости позволяет компании предлагать своим клиентам максимально выгодные продукты. Так КИАН является Серебряным партнером Сбербанка РФ и банка Левобережный, стратегическим партнером банка ВТБ24 и РОСБАНКа, а также официальным партнером еще 8 крупнейших банков города. Благодаря тесному взаимодействию с банками, клиенты агентства имеют возможность оформить ипотечный кредит по ставке на 0,5% - 1% ниже, чем при обращении непосредственно в банк. К слову, именно при участии компании КИАН в конце 2004 года прошла самая первая ипотечная сделка в городе Красноярске, банком, выдавшем кредит был Сибакадембанк, а несколько лет спустя Росбанк с помощью компании КИАН успешно реализовал свою первую ипотечную сделку.


- Немногим более семи лет назад, работая ранее в одном из агентств недвижимости нашего города, я регулярно сталкивалась с коллегами из компании "КИАН", - говорит Залюбовская Вера Вячеславовна, ведущий сотрудник "КИАН". - Тогда у меня сложилось впечатление, что сотрудники этого агентства - настоящие профессионалы, что действуют они четко и слаженно, всегда владеют актуальной информацией. Все это привлекло мое внимание, и я с удовольствием присоединилась к дружному коллективу. Теперь я понимаю, что сделала верный выбор, правильное решение. Я всегда иду на работу с удовольствием, я чувствую себя здесь очень комфортно. По итогам 2012 года меня назвали "Лучшим риэлтором". Считаю, мои успехи - большая заслуга компании, ведь именно благодаря сложившимся традициям, правилам, стандартам работы, которые мы стараемся соблюдать, люди доверяют нам, рекомендуют своим друзьям и возвращаются снова и снова.


Сегодня, обратившись в КИАН можно решить любой вопрос, связанный с недвижимостью: приобрести жилье не только на вторичном рынке, но и на первичном - во многих новостройках города, по цене строительных компаний. Риэлторы КИАНа помогут выгодно продать любую квартиру, осуществить обмен любой сложности. Высококвалифицированные юристы компании обеспечат качественное решение вопросов, в числе которых: приватизация квартир, гаражей, дач; вступление в наследство; оформление договоров любой сложности; узаконение перепланировок и самовольных построек; представление интересов клиента в суде.


В будущем руководство агентства недвижимости КИАН планирует также динамично развиваться, расширять перечень предоставляемых услуг и клиентскую базу.


Директор компании КИАН Монастырская Ирина Валерьевна: «Спектр услуг, качество оказания услуг компании и высокая профессиональная компетенция позволяет нам выстраивать долгосрочные, а главное доверительные отношения с клиентами и партнерами. Наши клиенты получают лучшее – внимание, заботу и наши профессиональные знания.» Весь юбилейный 2013 год для клиентов в компании будет работать программа лояльности. Первый шаг в этом направлении уже сделан — все клиенты, которые оформляют ипотеку с брокерами компании, в подарок получают оценку приобретаемой квартиры.



15_let.jpg


Участники рынка недвижимости и клиенты компании высоко оценивают профессионализм специалистов агентства недвижимости КИАН и только положительно отзываются об их работе.


mihailova_m.jpg Михайлова Маргарита, региональный менеджер жилищного кредитования отдела по работе с партнерами Красноярского городского отделения ВСБ Сбербанка России ОАО:

Профессионализм, коммуникабельность, умение грамотно подходить к решению проблем клиентов — это то, что присуще сотрудникам агентства недвижимости КИАН. За много лет партнерства мы убедились, что специалисты компании со всей ответственностью подходят к выполнению своей работы, как в отношении банка, так и в отношении наших общих клиентов. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет только крепнуть и развиваться.


kovalenko_v.jpg  Виталий Коваленко, региональный директор Восточно-Сибирского филиала ОАО АКБ «Росбанк»:

Поздравляю Красноярское Инвестиционное Агентство Недвижимости с 15-летним юбилеем! Хочу поблагодарить руководство и сотрудников за эффективное и комфортное взаимодействие, за неизменные оперативность и профессионализм! Желаю успеха, процветания, расширения базы лояльных и благодарных клиентов,
которым вы помогли обрести свой дом!


lagutin_a.jpg Лагутин Алексей, директор АН «КРОМ»:

Специалистов КИАН отличает высокий профессионализм, ведь это одна из немногих компаний на рынке, которая активно занимается обучением сотрудников, повышением их знаний и компетенций. Совершать совместные сделки с таким агентством всегда комфортно и мы точно знаем, что клиенты останутся довольны и будут с удовольствием рекомендовать и нас, и КИАН своим знакомым. А это высшая оценка нашей деятельности.


yakubchuk_v.jpg С искренней благодарность, Якубчук Владимир Эдуардович, почетный строитель РФ, главный инженер проектной мастерской «А2»:

Выражаю глубочайшую признательность за высокий профессионализм, деловые качества, уважительное отношение к клиенту и всегда отличный результат, работникам агентства недвижимости КИАН, и в первую очередь, непосредственно, директору Монастырской Ирине Валерьевне и ведущему специалисту Ольге Ильиничной Гавриловой.