10 Апреля 2015
Жилье в Красноярске за миллион

По мнению многих специалистов красноярский рынок недвижимости прошел свое дно и в настоящее время на рынке есть объекты с минимальной стоимостью. Мы решили изучить конъюнктуру рынка и посмотреть какое жилье можно купить в Красноярске за один миллион рублей.


С МИЛЫМ РАЙ …

Наверное расхожее выражение может быть в помощь людям, испытывающим желание жить на своей земле. Первая идея проста : купить дачу в пригороде и жить ни в чем себе не отказывая. При этом можно с уверенностью сказать, что уложившись в бюджет мы попадаем «назад в будущее». На фотографии пример такого решения. Чего еще желать: пр.Свободный, Общая площадь 20 м², Площадь участка 8.3 соток (830 м², 0,08 Га) (Если захочется — можно построить коттедж), водопровод, электроэнергия, септик... 
Эх хороша идея. Но экстремальна. Хотя ее стоимость меньше нашего бюджета на 100000 рублей!


ЖИТЬ КАК ВСЕ...

Первое что в голову приходит, глядя на наш скудный бюджет - купить гостинку. Мы внимательно изучили предложения красноярского рынка. Средний чек составляет 1200 тысяч рублей. Поборов свои страдания мы решили занять еще пятьдесят тысяч и выбрали подходящий вариант: 60 лет Октября , 20 квадратных метров , из них 18 квадратов — жилая. Цена вопроса 1050 тысяч рублей. В отличии первого варианта туалет конечно же традиционный. Однако все преимущества на этом прекращают поток радости от обладания НОВОЙ квартирой. Коммунальные трудности в таких домах — надежные спутники жильцов. Покупая квартиру в таком доме важно помнить, что ветхое жилье может просто однажды развалиться Смайлик «smile


СТРОИТЬ И ЖИТЬ

Известно, что новое всегда лучше старого! Особенно если мы говорим о жилье. Поэтому после изучения предложений жилья в Красноярске мы пришли к выводу, что наиболее оптимальным решением является приобретение гостинки в строящемся доме ЖК Радуга. Сравните сами фотографии наших объектов: комфорт и красота — отличительная особенность нового дома. Площадь квартир от 18,1 до 24,6 м2, высота потолков 3м. Всех плюсов и не перечесть. Одним из них безусловно является цена: минимальная квартира в этом доме обойдется Вам всего за 930 тысяч рублей.

Что и говорить: жить красиво можно в любом районе , а главное на своей жилплощади! Если Вы в настоящее время ищете свой вариант — начните свой поиск с обращения к профессионалам компании КИАН (тел.: 20-888-61). Эти и многие другие объекты могут стать Вашими. Особенно сейчас, когда цены на красноярскую недвижимость минимальны!