6 Декабря 2013
Спешите, вас ждет новая квартира!

Пока ещё цена «квадратного» метра в новостройках не начала стремительно подниматься, стараясь достичь небес (а такую тенденцию рынок в последние годы стабильно фиксирует в предновогоднее время), давайте вместе подумаем, как приобрести квартиру с максимальной выгодой для Вас и почему это необходимо сделать до наступления 2014 года.


Ожидаемые нововведения на рынке недвижимости

Правительство РФ, озабоченное конфликтами между недобросовестными застройщиками и дольщиками, разработало новый законопроект, предусматривающий обязательное страхование ответственности застройщиков путем вступления их в ОВС (общество взаимного страхования). Принят он был в январе 2013 года, а функционировать «на всю катушку» начнет с 1 января 2014. Цель создания ОВС — аккумулирование страхового резерва, которым в случае недобросовестной работы или, ещё хуже, банкротства застройщика, будут покрываться вклады дольщиков. Но станет ли «общий котел» подмогой девелоперским компаниям, столкнувшимся с временными трудностями, или способом переложить недобросовестным застройщикам свои обязательства на более успешных коллег – большой вопрос. Поэтому с выбором лучше поторопиться, чем опоздать. Тем более, что подобные нововведения провоцируют и рост цен на недвижимость.


Не упустите время!

Последние два года специалисты ипотечного отдела компании «КИАН» наблюдают растущий интерес к новым квартирам, а между тем свободной площади для застройки в черте города остается все меньше. Поэтому есть резон купить новое жилье по уникальной цене, пока такое возможно! В агентстве недвижимости «КИАН», заботясь о выгоде клиента, вам всегда помогут в этом. Сегодня на «первичном» рынке цены на «квадрат» вполне адекватны, и при этом выбор новостроек позволяет любому потенциальному покупателю купить себе именно такую квартиру, о которой он мечтал.


Строим вместе

Строительные площадки сегодня можно увидеть (и услышать!) в любом районе города. Рекомендуем потенциальным покупателям жилые комплексы разной степени готовности, строящиеся (или уже построенные) добросовестными застройщиками на любой вкус и кошелек: «Яблони», «Покровский», «Белые росы», «Орбита», «Sky7», «Утиный плес», «Снегири», «У реки», дом на ул. Республики, 47 и другие. Дело ещё и в том, что до конца года на этих объектах действуют интересные цены от застройщика, а «КИАН» поможет Вам достроить квартиру в возводящемся доме и сопроводит Вашу сделку!


Банк в помощь!

До Нового года во многих банках действуют вдохновляющие с точки зрения выгоды для клиента разнообразные программы кредитования, которые позволяют не переплачивать по кредитам и купить себе квартиру в новостройке без дополнительного обеспечения.


Уникальное новогоднее предложение от «КИАН»!

  1. Мы работаем только с проверенными застройщиками, отлично зарекомендовавшими себя на рынке недвижимости Красноярска высоким качеством строительства объектов и финансовой надежностью. Со многими из них у компании заключены договоры о сотрудничестве, что позволяет нам сделать предложение покупателю по цене застройщика и без оплаты риэлторских услуг. Ипотека и сопровождение сделки на данные объекты В ПОДАРОК!
  2. В нашей компании в предновогоднее время действует акция: тем лицам, которые хотели бы купить квартиру в новостройке, но не имеют достаточных средств, компания «КИАН» помогает с оформлением ипотеки на приобретение строящегося жилья.
  3. Если на каком-либо из строительных объектов уже нет квартир от застройщика, компания «КИАН» располагает предложениями от подрядчиков строительства и от частных лиц, причем эти предложения могут быть реализованы по более низким ценам.
  4. В конце года, учитывая потребность инвесторов в деньгах, можно договориться о стоимости жилья по наиболее интересным ценам, а специалисты ипотечного отдела «КИАН» подберут Вам вариант кредитования без переплаты и дополнительного обеспечения до конца строительства. А после окончания строительства квартиру можно сдать в аренду и покрывать платежи по ипотеке.
  5. Возможно приобретение строящегося жилья по окончанию «нулевого» цикла строительства. Перечень аккредитованных банками объектов постоянно пополняется. Здесь «входная» цена будет ниже.

Торопитесь: предлагаемые программы интересны, выгодны и действуют до конца 2013 года. Получить дополнительную информацию можно у ипотечных консультантов и в отделе долевого строительства нашей компании.