12 Мая 2017
Рассказ о сделке (из отзывов клиентов)
<p>
<strong>Своим “ЛичнымОпытом” делится специалист по недвижимости АН “КИАН” Булахтина Наталья Васильевна.</strong>
</p>
<p>
     Решив переехать, семья Тисиневич имела на руках жилищный сертификат Север-Юг и желание приобрести 2-х комнатную квартиру. И благодаря специалистам АН "КИАН" их мечта не просто воплотилась в жизнь, но и превзошла ожидания. 
</p>
<p>
<em>Наталья Васильевна, расскажите о сделке поподробнее.</em>
</p>
<p>
     У молодой пары был сертификат Север-Юг, а подходящую квартиру никак не удавалось найти, поэтому квартиру необходимо было приобрести в ограниченный срок и, что не мало важно, квартира должна была отвечать параметрам сертификата.
</p>
<p>
<em>Как Вам удалось установить доверительное отношение с клиентами?</em>
</p>
<p>
     Я всегда стараюсь строить работу с клиентами на доверии, честности и открытости. Внимательно выслушиваю пожелания, не навязывая клиентам свою точку зрения. Проработав в сфере недвижимости 15 лет я научилась понимать потребности клиентов.
</p>
<p>
<em>Какие трудности возникли во время работы?</em>
</p>
<p>
     Трудность заключалась в том, что семья была иногородней и срок действия сертификата подходил к концу, поэтому подобрать подходящий вариант нужно было как можно быстрее. Вместо 2-х комнатной квартиры нам удалось найти 3-х комнатную, подходящую под условия сертификата и отвечающую всем пожеланиям клиентов, но средств немного не хватало. Поэтому мы предложили оформить ипотеку у нашего банка-партнера и одновременно подали документы в органы опеки и попечительства, так как в семье был несовершеннолетний ребенок и требовалось разрешение. Стоит отметить, что продавцом квартиры была женщина преклонного возраста и требовалось получить справку на ее дееспособность, а это достаточно трудоемкое занятие.
</p>
<p>
     Без участия агентства недвижимости существовала вероятность, как минимум, не уложиться в положенные сроки. Но благодаря специалистам АН "КИАН", многоуровнему контролю, пошаговому планированию и тщательному отслеживанию всего процесса, сделка прошла "без сучка и задоринки".
</p>
<p>
     Подведем итог. Проведение сделки самостоятельно довольно трудоемкий процесс, который скрывает в себе массу нюансов. Подбор квартиры, проверка чистоты документов, организация показов… Если Вы дорожите временем и нервами, то обращение к профессионалам АН “КИАН” станет самым оптимальным решением.
</p>
<p>
<br>
<br>
</p>
<p>
<strong>А вот, что клиенты говорят о нашей работе:</strong>
</p>
<p>
</p>
<p>
     Мы обратились в компания КИАН. По подбору в г. Красноярске по переселению жилищного сертификата. С нами работали риелторы Булахтина Наталья Васильевна, Захарова Татьяна Александровна. Вариант по подбору квартиры найден быстро, он соответствовал нашим требованиям. На протяжении всего сотрудничества, агенты держали нас в курсе происходящего. Работать было очень приятно и оперативно. Благодарим за профессионализм в своей не легкой и кропотливой работе.
</p>
<p>
</p>
<p>
     Так же я хочу отметить грамотную работу ипотечного брокера Маркову Ирину Владимировну, которая помогла нам оформить ипотечный кредит. <br>
     Очень понравилось работать с вашей компанией. Желаем вам творческих успехов. 
</p>
<p>
     С уважением, Тисиневич И.Я. <br>
</p>