10 Июня 2015

Богушевич Людмила Ивановна

Своим “ЛичнымОпытом” делится руководитель структурного подразделения АН “КИАН” Богушевич Людмила Ивановна:

 

На сегодняшний день в городе Красноярске насчитывается более  400 агентств недвижимости. В каждом из них трудятся от 5 риэлторов. Общее количество представителей данной профессии подсчитать сложно.Впрочем, настоящих специалистов среди такого большого числа — немного.  

Людмила Ивановна, расскажите как АН «КИАН» сотрудничает с другими агентствами?

Покупка квартиры, на сегодняшний день, дорогостоящая и трудоемкая процедура. Предложение на рынке недвижимости сегодня неуклонно растет, а вот спрос оставляет желать лучшего. Отличным решением становится сотрудничество с проверенными партнерами, входящими в Красноярский Союз Риэлторов (КСР).Работая с агентствами из состава КСР, мы можем быть уверены в профессионализме агентов, юридической чистоте сделки и то, что во время работы будут четко соблюдены все этические и моральные аспекты взаимоотношений клиента и агентства.

Есть ли в Вашем опыте сделка при сотрудничестве с другими агентствами?

Совсем недавно у нас прошла сделка с АН «Мой город», представителем выступила Анастасия ЮрьевнаСимикина. В процессе ее работы были четко определены потребности клиента, что помогло избежатьогромного числа просмотров, и клиент быстро определился с квартирой. Сделка прошла оперативно икомфортно. Мы остались довольны сотрудничеством и думаем, что это не последняя наша совместная работа.

На рынки недвижимости ожесточенная конкуренция. Какие плюсы приносит сотрудничество с участниками КСР?

Сотрудники агентства недвижимости, входящие в состав КСР, постоянно повышают свой профессиональный уровень, проходя всевозможное обучение, тренинги и др., а так же все члены союза берут на себя обязательства по соблюдению «Кодекса этики риэлтора» и «Стандарты практики». Все это обеспечивает грамотную работу и комфортное сотрудничество. К тому же, члены союза риэлторов постоянно обмениваются информацией об имеющихся объектах с эксклюзивным правом продажи, это значительно сокращает время поиска квартиры, удовлетворяющей запросу клиента.


Подведем итог. Проведение сделки самостоятельно, довольно трудоемкий процесс, который скрывает в себе массу нюансов. Подбор квартиры, проверка чистоты документов, организация показов, отстаивание интересов, торг, оценка рисков. Если Вы дорожите своим временем и нервами, то обращение к профессионалам АН “КИАН” станет самым оптимальным решением.


ООО «КИАН» является действительным членом профессиональных общественных объединений:

- Красноярского Союза Риэлторов;

- Российской Гильдии Риэлторов.

Все это позволяет говорить о том, что мы открыты для всех и готовы добровольно следовать правилам и стандартам, определёнными и подготовленными профессиональными сообществами.

АН «КИАН» искренне благодарит АН «Мой Город»» и отдельно Симикину Анастасию Юрьевну, за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в дальнейшей работе.

С уважением, коллектив АН «КИАН»