15 Июля 2015
Традиционные методы ведения бизнеса, особенно среднего и крупного, предполагают сосредоточение сотрудников в ограниченном пространстве в "шаговой доступности" от руководства. Кроме этого, на служебных площадках происходит интенсивное взаимодействие компании с клиентами. Так что задача подбора офиса была, есть и будет актуальной.

Приобретение офиса в собственность под ведение бизнеса имеет свои преимущества, основное из которых - выгодное вложение денег, поскольку недвижимость, в том числе и коммерческая, считается одним из лучших инструментов инвестирования. К тому же, офис, находящийся в собственности значительно повышает общую стоимость бизнеса. При покупке офиса для ведения бизнеса его владелец предполагает, что останется в этом месте на довольно длительное время.

Специалисты агентства недвижимости «КИАН» подобрали несколько вариантов для бизнеса:

Первый вариант по ул. Водопьянова. Универсальное нежилое помещение с отдельным входом в большом жилом массиве ,большой пешеходный трафик. Хорошее предложение для малого бизнеса.

  

Второй вариант по ул. Ленина. Помещения на 1-ом этаже с отдельным входом, общая площадь 128 кв. м. Рекомендованное использование под аптеку, медицинский кабинет, магазин промышленных или продуктовых товаров, медицинский кабинет и т. д.

И еще один вариант по ул. Ястынская. Универсальное нежилое помещение с двумя отдельными входами в 10-ти этажном многоквартирном доме, 1-ая линия. Рекомендованное использование под магазин продуктовых и промышленных товаров, аптеку, салон красоты. В настоящее время функционирует как салон красоты.

 

Если Вы решили приобрести офис, то специалисты АН «КИАН» помогут сделать правильный выбор. 

Более подробную информацию Вы можете узнать у специалистов АН «КИАН» по телефону 227-24-82 , а также на нашем сайте киан.рф