12 Мая 2017
Не упусти момент! 3 причины купить квартиру здесь и сейчас
<strong>Как не упустить момент и все сделать правильно – рассказывает руководитель структурного подразделения компании «КИАН» Людмила Богушевич.</strong>
<p>
     - Рынок недвижимости сейчас работает в условиях кризиса, охватившего всю страну. То, что сейчас происходит в экономике и на рынке недвижимости, – это переход в новую реальность. Опытные риэлторские компании оценили ситуацию и выстроили новые технологии и решения жилищных вопросов для своих клиентов. Риэлторы постоянно следят за ситуацией на рынке недвижимости, «держат руку на пульсе», анализируют, мониторят цены и знают реальный спрос. Обычному потребителю сложно правильно сориентироваться на сегодняшнем рынке недвижимости, так как он не может обладать всей полнотой информации, и свои выводы зачастую делает на основе данных из интернета, где выставлены объекты такими же, как он сам продавцами, не владеющими данными о реальной покупательской способности.
</p>
<p>
</p>
<p>
<em><strong>-Какие возможности сегодня дает рынок покупателю недвижимости?</strong></em>
</p>
<p>
</p>
<p>
     Во - первых, изменились условия выбора. Перед покупателем сегодня широкий выбор продаваемой недвижимости и появилась реальная возможность приобрести лучшее, чем планировалось ранее.
</p>
<p>
     Во - вторых, существенно снизились цены, мы фиксируем падение цен в среднем от 25 до 40% на разные категории квартир, что сделало очень привлекательными предложения для приобретения.
</p>
<p>
     В - третьих, приняты поправки в закон о порядке использования материнского капитала в качестве первоначального взноса при приобретении квартиры с использованием ипотечных средств, что позволяет сегодня семье без накоплений совершить покупку недвижимости.
</p>
<p>
     Отдельное внимание заслуживает рынок новостроек. По причине снижения продаж в 2015 году в строительных компаниях застройщики снова стали рассчитываться с подрядчиками квадратными метрами, а не деньгами. Так как подрядчикам необходимо в кратчайшие сроки реализовать недвижимость, цены на свои объекты они выставляют значительно ниже, что делает их объекты особо интересными для покупателя.
</p>
<p>
     Государство всегда активно поддерживало и поддерживает сегодня строительную отрасль, с апреля 2015 г. начала действовать программа господдержки на покупку новостроек с серьезным снижением процентной ставки до 11,9-12%., что привело к росту спроса на новое жилье. Также возобновлено  кредитование  строящихся объектов недвижимости под залог имеющейся      недвижимости     без     необходимости     аккредитации компании-застройщика.
</p>
<p>
     Ну, а если вы решили поменять свою старую квартиру на новую, — сейчас самое время. Даже не смотря на снижение стоимости квартир вторичного рынка. Продавая свою старую квартиру по рыночной цене и приобретая желанную квартиру в новостройке, вы получаете существенную выгоду.
</p>
<p>
     Кроме того, некоторые банки пошли на снижение процента по кредитованию на вторичное жилье. Так, банк ВТБ24, снизил ставку на один пункт, ожидается, что вслед за ним этот шаг сделают и другие банки.
</p>
<p>
</p>
<p>
<em>Ипотечный консультант компании «КИАН» может подобрать кредитный продукт, учитывая индивидуальные условия каждого клиента. Консультации проводятся бесплатно! Телефон для предварительной записи 294-17-18 Анастасия, 296-03-95 Татьяна.</em>
</p>
<p>
</p>
<p>
     Подключайте к поиску своей квартиры нашу компанию, мы обеспечим для Вас быструю и комфортную покупку квартиры Вашей мечты, с минимальными затратами Вашего личного времени и выбором лучшего!
</p>