4 Июня 2015

Большую часть летнего времени дети проводят на улице. Детская площадка это не только веселое времяпрепровождение, но и место где дети учатся дружить, общаться и физически развиваться. Поэтому очень важно наличие благоустроенной детской площадки, которое будет привлекать своей многофункциональностью и оригинальным внешним видом.

 Специально для Вас и Вашего маленького непоседы специалисты АН «КИАН» подобрали варианты домов с обустроенными детскими площадками.

Первый дом располагается на улице 9 мая. Невероятно уютная 1-комнатная квартира в "Зеленом городке". Что самое примечательное, закрытый благоустроенный двор. Маленькие скамейки, красивые фонари и невероятно красивая детская площадка. Песочница, канатные сетки, лестницы, извилистые горки, турники и качели. Развлечения на любой вкус и возраст.

Второй вариант по ул. 3 Августа. Замечательная квартира в отличном состоянии: новый качественный линолеум, окна ПВХ, натяжные потолки, в кухне кафельный фартук, в туалете, в ванной пластиковые панели и кафельный пол. И снова потрясающая детская площадка. Огромное пространство с высокими горками, переходами, кольцами, турниками, лестницами, шведской стенкой. Дети будут получать удовольствие, пока взрослые смогут взять короткий перерыв, чтобы отдохнуть.

Следующий двор находится в закрытом ЖК "Городок" на Молокова. В квартире три отдельные просторные комнаты, два санузла с ванной и душевой, а так же большой балкон на два окна. Удобная инфраструктура: минимаркеты, банки, рестораны, гостиница, кафе, столовые, детские центры и языковые школы. Все это словно уютный уголок в европейском стиле, с подземными парковками и закрытыми уютными двориками для прогулок с детьми, с площадью и фонтаном и своей уютной атмосферой. Рядом появился великолепный парк Сады Мечты для прогулок и развлечений с детьми.

 

Финальный вариант - это квартира в микрорайоне Южный Берег. Место для тех, кто хочет жить с Европейским комфортом в удобном районе, для семей с детьми, для я тех, кто любит спорт и отдыха на берегу Енисея. В квартире выполнен ремонт с применением дорогостоящих импортных материалов по индивидуальному дизайнерскому проекту в стиле Хайтек. Для ребенка - маленький рай со спортивным городком. Буйство красок, разнообразие игрового оборудование, а что самое важное - резиновое покрытие, которое позволит сделать времяпрепровождение на площадке не только комфортным, но и безопасным.