9 Ноября 2012
Квартирный вопрос – ключевой вопрос

Решили купить квартиру? Ипотечный брокер компании «КИАН» сэкономит Ваши деньги, силы и время. С тех пор, как покупка квартиры из утопичной идеи превратилась в реальную возможность, не ждите дальнейшего роста цен, а подумайте о том, как с наименьшими затратами превратить желаемое в действительное.


Что Вам для этого требуется?

1. Четкое понимание того, какую квартиру Вы хотите приобрести – количество комнат, местоположение, готовое или строящееся жилье;

2. Возможные сроки оформления покупки;

3. Денежные средства в размере 15-20% от предполагаемой стоимости жилья (первоначальный взнос).


Зачем же тогда ипотечный брокер? Теоретически, каждый может пойти в банк и подать заявку на ипотеку. Только, далеко не все знают о возможных подводных камнях. Многие из наших клиентов подавали документы на ипотеку самостоятельно, в итоге им постоянно чего-то не хватало и приходилось довозить очередную бумажку, анкеты оказывались заполнены неправильно, приходилось переписывать, и, в конечном счете, банк в выдаче кредита отказывал без объяснения причин. После обращения в нашу компанию, все эти люди в течение 1-3 месяцев стали счастливыми новоселами. Почему у нас все так просто? Потому что с компанией «КИАН» Вы:

1. Экономите свое время. Ипотечный брокер нашей компании Ольга Гинц прекрасно разбирается в программах более чем 30 банков и предложит Вам только те программы, которые подходят под Ваши условия.

2. Экономите свои деньги. Около 10 крупнейших банков города предоставляют клиентам нашей компании скидки на процентные ставки по кредитам в размере от 0,25 до 1% от ежегодной ставки по кредиту. В числе таких банков-партнеров: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк, Росбанк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк и многие другие. В итоге, за период уплаты кредита Вы сэкономите в среднем от 100 до 200 тысяч рублей.

3. Получаете гарантированный результат. Оплата услуг ипотечного брокера производится только по факту получения нашими клиентами положительного решения от банка. Стоимость услуг ипотечного брокера составляет от 10 до 15 тысяч рублей, а в случае, если Вы приобретаете квартиру через наше агентство, работа ипотечного брокера является частью услуги по подбору квартиры и предоставляется нашим клиентам бесплатно.


Внимание! Первая консультация производится только по записи и предоставляется бесплатно. Звоните по телефонам 277-19-99, 288-27-28.