8 Февраля 2012
Квартира на вырост
Ваше чадо уже ходит в детский сад, школу? Пора подумать о покупке квартиры для него. Рано? Ничуть!

Почему именно сейчас? Причин несколько. Прежде всего, рост цен на жильё вряд ли остановится. Кроме того, в начале года некоторые банки уже подняли процентные ставки по ипотечным кредитам. Остальные ещё в раздумьях, но в чью пользу закончатся эти размышления, сомневаться не приходится. Поэтому каждый день потраченный на сомнения приводит к увеличению затрат в будущем.

Ещё один повод купить ребёнку квартиру, как можно раньше — это возможность оплатить её из чужого кармана. Не удивляйтесь! Давайте просто посчитаем. Средняя стоимость 1-комнатной квартиры 1550-1770т.р. Платежи по ипотечному кредиту, взятому на срок 10-15 лет, при среднем доходе семьи в 25-30 т.р. в зависимости от первоначального взноса составят от 13 до 15 т.р. Арендная же плата, если сдать эту квартиру в найм, принесёт вам 12-15 т. р. ежемесячно. Таким образом, Вы, по сути, практически полностью расплачиваетесь за квартиру чужими деньгами и обеспечиваете вашего ребёнка к совершеннолетию собственным жильём. Останется только оформить договор дарения.

Однако, чтобы арендная плата покрыла затраты на покупку квартиры требуется в среднем 7-10 лет. Именно поэтому специалисты советуют озаботиться таким приобретением как можно раньше. Согласитесь, идея хороша. Что требуется для её осуществления? Просто обратитесь к нас. Наши специалисты в короткий срок подберут для Вас наиболее выгодную ипотечную программу, которая максимально сэкономит ваши деньги. А значительно сэкономить время Вам позволит профессиональное сопровождение сделки риэлторами и юристами агентства. Кроме того, при обращении в КИАН Вы получаете очень приятный бонус в виде льгот по ипотечному кредиту от банков-партнёров  нашего агентства.

Вы всё ещё сомневаетесь? Все возникшие вопросы по приобретению квартиры «на вырост» Вы можете задать по тел. 288-27-28 или на сайте нашей компании.