12 Мая 2017
Как украсить квартиру к Новому году
<p>
     Новый 2016 год по восточному календарю - год Огненной Красной Обезьяны. Обезьяна дальновидна и хитра в финансовых вопросах, она умеет выгодно вкладывать деньги. Восточный гороскоп рекомендует стараться делать свои дела взвешенно, не сорить деньгами, а, наоборот, стараться их приумножать. Встречая год Красной Огненной Обезьяны 2016, стоит особое внимание уделить красному цвету и всем его вариациям: бордовый, пунцовый, багряный, алый, фуксия, гранатовый, вишневый, терракотовый, малиновый, сиреневый, лиловый. А также не забывайте об огненных цветах: оранжевый, желтый, золотистый. Именно они должны присутствовать в декоре новогоднего помещения.
</p>
<h1>Оформляем ёлку</h1>
<p>
     Ёлку нужно нарядить в красно-огненном стиле. Например, отдать предпочтение елочным игрушкам, бусам и мишуре алого цвета. Если однотонный вариант вас не прельщает, можете разбавить их золотистыми шарами. Гирлянды повесьте, в виде лиан, ведь все должно напоминать СИМВОЛ НОВОГО 2016 ГОДА. На ёлку вместо игрушек можно поместить мандарины, конфеты и прочие сладости! Нестандартно и очень ярко!
</p>
<h1>Декорируем окна и потолок </h1>
<p>
     Окнам надо уделить особое внимание. Добавьте к традиционным белым снежинкам, вырезанным из бумаги, пурпуровые ажурные – и ваше окно заиграет новыми красками! Кроме того, можно изобразить на стекле настоящую зимнюю сказку. Для этого вам нужно запастись специальными трафаретами и искусственным снегом. С его помощью на окнах можно создать эффект припорошенности. Особенно актуально его использование, если зима не балует снегом настоящим.
</p>
<h1>Что приготовить на новогодний стол 2016?</h1>
<p>
     Обезьяна любит натуральность, поэтому изюминкой новогоднего вашего стола – это большое количество нежирных и нежных закусок и салатов из свежих продуктов, украшенных зеленью. На столе должно быть её побольше. Праздничное меню может быть самым разнообразным – это мясо, яйца фаршированные или рыба. Так как обезьянка любительница эффектно украшенного вкусного десерта (известная сладкоежка), не лишними на столе окажутся фрукты (особенно бананы), овощи и выпечка. Позаботьтесь о наличии качественного вина на столах. А вот с крепкими алкогольными напитками усердствовать не стоит - обезьяна не любит пьяных.
</p>
<p>
     Астрологи утверждают, что новый 2016 год будет очень интересным и вполне успешным для всех знаков зодиака, кто любопытен, находчив, предприимчив, желающих работать и зарабатывать. Также год Красной Обезьяны благоприятен для покупки дома или квартиры, для заключения браков и рождению детей, ведь красный – это цвет любви. Обезьяна готова предоставить всем возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Итак, дерзайте!
</p>