12 Мая 2017
Как купить новостройку дешевле?
<p>
<strong>Рассмотрим несколько вариантов.</strong>
</p>
<p>
<strong><span style="color: #333399;">1.​Ранняя стадия строительства.</span></strong>
</p>
<p>
     Стоимость жилья в новостройке традиционно зависит от стадии строительства и готовности дома. Купив квартиру на «нулевом» цикле строительства можно сэкономить от 20 до 30% от стоимости готового жилья. Однако к решению покупки такой квартиры необходимо подходить максимально взвешенно. Нужно учесть множество факторов, а именно: репутацию  застройщика, безупречность его строительной истории, активы и финансовую состоятельность, наличие введенных в эксплуатацию объектов, сроки строительства и четко выдержанные сроки сдачи новостроек, аккредитацию в ведущих банках под государственную программу ипотечного кредитования и др.
</p>
<p>
     До подписания договора участия в долевом строительстве необходимо внимательно изучить все документы, а лучше обратиться к специалистам, давно работающим на рынке продаж новостроек в риэлторскую компанию. Вы получите самую подробную, а главное объективную информацию о застройщике, о надежности стройки, о качестве строительства, что значительно снизит риски быть обманутым.
</p>
<p>
<strong><span style="color: #333399;">2.Покупка у инвестора.</span></strong>
</p>
<p>
      Дешевле новостройку можно купить у физического лица по переуступке прав. Физическое лицо — это такой же покупатель, как и Вы, который купил ранее объект долевого строительства, и по каким-то  личным причинам хочет его продать. И он понимает, что его предложение будет конкурентным на рынке, если стоимость будет дешевле, чем у застройщика.
</p>
<p>
<strong><span style="color: #333399;">3. Квартиры от подрядчиков.</span></strong>
</p>
<p>
     Это квартиры, которые отписаны застройщиком строительным организациям, за выполненные ими подрядные работы. Чтобы получить живые деньги подрядчики продают такие квартиры по сниженной цене. Такие квартиры сегодня встречаются все чаще, и удача может вам улыбнуться. В некоторых случаях скидки доходят до 20%. Следует отметить, что такие сделки требуют более тщательно контроля и немного длительного оформления.
</p>
<p>
<span style="color: #333399;"><strong>4. Участие в акции.</strong></span>
</p>
<p>
     Купить квартиру ниже рыночной стоимости можно, приняв участие в какой-либо рекламной промо-акции, если вам повезет. Многие строительные компании предлагают при строительстве ряд квартир по более сниженным ценам с целью привлечения внимания к стройке и увеличения продаж. Чаще всего кричащие лозунги акции являются сильно преувеличенными и, заключая договор об участии в акции необходимо сравнить все условия и параметры предложения.
</p>
<br>