12 Мая 2017
Ипотека с господдержкой продлена до конца 2016 года
<p>
     Условия льготной ипотеки установлены на федеральном уровне и заключаются в следующем:
</p>
<ul>
    <li>
    <p>
         12% - максимальная ставка по ипотеке с господдержкой
    </p>
</li>
    <li>
    <p>
         20% - минимальный первоначальный взнос по этой программе
    </p>
</li>
    <li>
    <p>
         30 лет – максимальный срок кредитования
    </p>
</li>
    <li>
    <p>
         Максимальная сумма — для Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга — 8 млн. руб., для регионов — 3 млн. руб.
    </p>
</li>
</ul>
<p>
     Программа ипотеки с господдержкой, стала основным инструментом, который способствовал поддержке спроса на квартиры в новостройках в 2015 году. Ранее банки имели возможность делать ставку ниже порога 12%, и средним предложением на рынке была ставка 11,4%, минимальная 10,9%. Сейчас объем субсидирования уменьшился и скорее мы увидим ипотеку «дешевле» 12% совсем на незначительную разницу, в пределах 0,25%. Но эта разница вряд ли сильно повлияет на решение людей о покупке жилья. Тем более, что и 12% годовых – это гораздо ниже, чем ставка по стандартным программам. Поэтому ипотека с господдержкой осталась самым выгодным способом приобретения жилья в новостройках, и самым востребованным способом: около 75% всех кредитов на новые квартиры приходится на ипотеку с господдержкой.
</p>
<p>
     В программе ипотеки с господдержкой участвует множество банков, и условия кредитования практически одинаковы, но все же есть отличные от стандартных выгодные условия. Например: увеличение максимального возраста заемщика до 75 лет, возможность оформить ипотеку по минимальному пакету документов(паспорт и СНИЛС), при этом надбавка к процентной ставке не применяется, а также снижение процентной ставки для ключевых компаний Застройщиков в пределах -0,3%, разная стоимость страхования жизни и здоровья и другое.
</p>
<p>
     Ипотека с господдержкой – это отличная возможность кредитования для всех, кто планирует покупать новое жилье. Учитывая, что сбережения в рублях сейчас быстро обесцениваются, есть смысл вложить их в покупку жилья: даже с использованием ипотеки в масштабе нескольких лет Вы будете в выигрыше.
</p>
<p>
     Наша компания готова оказать Вам помощь в получении решения банка, а также в нашем арсенале есть большой выбор новостроек, без оплаты комиссионного вознаграждения, среди которых Вы обязательно сможете найти именно свой вариант (сайт компании КИАН.РФ).
</p>
<p>
     Записывайтесь на бесплатную консультацию по тел. 296-03-95, или оставьте свою заявку на сайте КИАН.РФ, а также воспользуйтесь новой услугой – выезд ипотечного специалиста к Вам в удобное для Вас время.
</p>