14 Сентября 2011
Ипотека: не так страшен черт, как его малюют

Бытует мнение, что ипотека - это страшный «хомут», «обуза», да еще на длительный срок. Но так ли это? Возможно, Вы просто не догадываетесь о том, что ипотечное кредитование имеет массу плюсов.

Копить деньги на покупку своего жилья - занятие долгое, и не всегда реальное, а с помощью кредита Вы можете уже сегодня купить квартиру и оформить в свою собственность как гостинку, так и крупногабаритные апартаменты. Все зависит от Ваших возможностей, которые оценит профессиональный консультант и подберет для Вас наиболее выгодную программу ипотечного кредитования.

Если Вас смущают ежемесячные выплаты, то давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны. Проживая в аренде, Вы каждый месяц тратите средства на оплату квартиры, отдаете свои деньги собственнику жилья, находясь всегда в «чемоданном» настроении. Оформив через нашу компанию ипотечный кредит, Вы сможете получитьскидку по процентной ставке и сэкономить на комиссии банка, что позволит уменьшить Ваш платеж по кредиту.

Вас пугает большой срок кредита? Поверьте, это больше плюс, чем минус – увеличение срока уменьшает ежемесячный платеж, а верное распределение финансовых возможностей при необходимости поможет Вам осуществить досрочное гашение. Сделать правильный выбор по сроку кредита и рассказать, как происходит досрочное гашение, помогут наши специалисты.

Вы боитесь потерять много времени на оформление ипотечного кредита, не хотите связываться с «бумажной волокитой»? На это можно сказать только одно: «Добро пожаловать в КИАН!». Наши сертифицированные ипотечные брокеры смогут представлять Ваши интересы в кредитных организациях. У Вас не будет запрошен ни один лишний документ. Вы работаете, мы оформляем для Вас выгодный ипотечный кредит!

Итак, подведем итоги, обратившись в «Красноярское Инвестиционное Агентство Недвижимости», Вы сможете купить недвижимость уже сегодня, сэкономив при этом деньги, силы и время!

Ждем Вас на консультации по предварительной записи по тел. 293-20-57.