21 Мая 2015

На сегодняшний день фактор близости к лесу является одним из конкурентных преимуществ проекта. И действительно, чистый воздух, прекрасный вид из окна, а иногда и лесные жители. И уже не надо ломать голову, как провести летний вечер, стоит выйти из дома и можно разбивать пикник, кататься на велосипеде, кормить белок. А во время зимних каникул не надо тратить много времени на дорогу, чтобы прогуляться по лесу на лыжах или поиграть в снежки не рискуя испачкаться или наткнуться на кучи бытового мусора. Отдыхать в тени деревьев в жару очень приятно, а если лес располагается с северной стороны, зимой он становится хорошим защитником от ветра. Некоторых может пугать наличие насекомых, однако, современные средства защиты от насекомых помогут жить возле леса, не ощущая никаких неудобств. А природный шум – прекрасное средство релаксации, привыкнуть к которому гораздо проще, чем к шуму городских дорог.

 

Представляем Вашему вниманию три "дома у леса".

Первая квартира расположена в современном жилом комплексе в Октябрьском районе города Красноярска по ул. Вильского.Вид из окна этой квартиры как глоток свежего воздуха. С одной стороны, «зеленый» сквер для прогулок с множеством скамеек и фонарей, небольшой пруд. Такой маленький личный островок спокойствия и безмятежности. С другой стороны, невероятно большой и быстроизменяющийся Красноярск, подталкивающий нас к приключениям и творческим экспериментам. Проживание в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой – это не только популярный тренд, но и осознанное стремление отдалиться от шумного сердца мегаполиса и погрузиться в атмосферу спокойствия.

Вторая квартира невероятно солнечная и теплая, расположенная по ул. Чкалова в кирпичном доме. В квартире выполнен капитальный ремонт, установлены итальянские батареи, окна ПВХ, медная проводка, теплый кафельный пол, натуральный паркет и пробка. Прекрасный вид из окна на город и Енисей. "Низкие" дома, высокие деревья и Красноярск уже совсем не похож сам на себя, не огромный и шумный, а уже такой маленький и родной.

Третья квартира находится на улице Борисова. Думаю, что объяснять и описывать всю эту красоту не имеет значения, ведь любой, кто бывал в Студгородке прекрасно представляет себе обилие зелени, чистоту местного воздуха и очаровательных белок, которых можно подкармливать, прогуливаясь всей семьей.


Жить рядом с лесом - это огромное удовольствие, и если Вы заинтересовались покупкой «Дома у леса», АН «КИАН» поможет сделать Вам правильный выбор.