11 Июля 2012
Четвером в гостинке - не тесно?

- Сегодня мне бы хотелось попробовать «достучатся» до людей, которые проживают одной большой, дружной семьей в одной небольшой квартире или гостинке. Уважаемые мои, надо пробовать что-то менять и менять в лучшую сторону.


Вы спросите: «Каким образом?». Мой ответ прост – при помощи ипотечного кредита. Ой, не надо так громко ругаться: «Опять про ипотеку», «У нас нет возможности выплачивать кредит», «Вам легко рассуждать» и т.д. Не торопитесь с выводами. Давайте будем разбираться. Есть несколько, как я считаю, отговорок, чтобы не оформлять кредит. Почему отговорок? Да потому что все возникшие вопросы можно решить, может не за один день, но возможно.


Отговорка 1.

Нет официального дохода. У меня сразу вопрос к Вам: его действительно нет или он намного меньше, чем Вы получаете в действительности? Если, к примеру, Ваш доход 20 т.р., а в справке 2 НДФЛ всего 6 т.р., то это совсем не беда. Нас спасет справка-запрос от Вашего работодателя. Если же доход действительно не официальный, значит Вы, попросту не трудоустроены. В этом случае совет только один – устроится на работу официально. Поверьте что это нужно лично Вам. Ждать 6 мес. с момента официального трудоустройства вовсе не обязательно, поэтому оформление кредита пройдет гораздо раньше.


Отговорка 2.

Нет возможности выплачивать кредит. У большинства из нас есть так называемые потребительские кредиты. Конечно, как «устоять» если новый телефон уже в продаже. Ведь как Вы без него или без чего-то подобного проживете? За телефон есть чем платить, а за недвижимость нечем?! Чем дорогой телефон лучше своей недвижимости?


Отговорка 3.

Нет собственных накоплений. Конечно, откуда же им взяться, если все «свободные» средства идут на оплату взятых ранее кредитов? Если потребительские кредиты не Ваша история, а накоплений все же нет, то надо начинать копить. Собственных средств должно быть не менее 15 %, чтобы избежать дополнительных затрат при оформлении ипотеки. Начните с малого жилья. Не стоит сразу замахиваться на покупку 4-комн., при этом вступая всей семьей в программу «дружно живем и худеем». Чтобы грамотно просчитать все Ваши возможности есть ипотечные брокеры компании «КИАН», которые помогут Вам в этом вопросе.


Отговорка 4.

Нет необходимости в дополнительном жилье, нам не тесно. Спешу не согласиться. Если Вы живете одной большой семьей на маленькой площади, то даже для Вас и ваших родственников дополнительные квадратные метры лишними не будут. Хлопот такая недвижимость не доставит. Вы ее можете сдать в аренду, которая и будет покрывать ежемесячные платежи по ипотеке и с Вашего семейного бюджета не будет потрачена ни одна копейка. А после выплаты кредита недвижимость может по прежнему приносить доход– арендой или ее можно продать.



Как Вам мое предложение? Есть над чем задуматься. Если прочитав статью, решитесь попробовать свои силы, я буду рада видеть Вас на консультации в офисе компании  по адресу: ул. Карла Маркса, 48, оф. 501 сообщив о своем визите по телефону 293-20-57. Кроме того, Вы можете задать свои вопросы на сайте или сразу оставить заявку на кредит.


У Вас все обязательно получится!
С уважением, Маркова Ирина