3 Декабря 2013
«РОСБАНК» предоставляет для клиентов компаний — членов КСР преференции в размере снижения ставки по кредиту на 0.5% и ускоренное принятие предварительного решения
На общем собрании членов Союза «Красноярский союз риэлторов» 28 ноября 2013 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Восточно-Сибирским филиалом ОАО АКБ «РОСБАНК» и Красноярским союзом риэлторов.

Со стороны ОАО АКБ «РОСБАНК» на Собрании присутствовали Директор группы «Красноярск» ОАО АКБ «РОСБАНК» Харинская Наталья Михайловна и Директор группы «Красноярск» по розничному бизнесу Сергеев Сергей Геннадьевич. Своими впечатлениями поделился Сергеев Сергей Геннадьевич: «Нам, как представителям банка, который уделяет большое внимание развитию ипотечного жилищного кредитования, было интересно увидеть внутренние процессы организации, объединяющей ведущих игроков на рынке недвижимости.

Необходимо отметить высокую организацию проведения собрания, что позволило выполнить всю намеченную повестку дня по деловому, и в то же время, не в ущерб обсуждению возникших вопросов, мнений руководителей компаний - членов Союза «КСР». Также, интересен тот факт, что большое внимание уделяется вопросам обучения, аттестации сотрудников АН, и сертификации компаний, поскольку - это залог качественного обслуживания клиентов, не зависимо от вида организации (так, банк применяет схожие принципы при запуске новых продуктов, процессов и пр.). Чувствуется профессиональный подход, позволяющий членам Союза и их партнерам, действительно налаживать взаимовыгодное сотрудничество. В этом сотрудничестве участвуют все заинтересованные стороны, и АН, и банки, и страховые компании, что немаловажно. С одной стороны - это повышает сервис для клиентов, с другой стороны позволяет игрокам рынка недвижимости приобретать новых клиентов, за счет «обмена» через рекомендации клиентам своих партнеров на рынке недвижимости.

«РОСБАНК» с декабря 2013 года предоставляет для клиентов компаний — членов КСР преференции в размере снижения ставки по кредиту на 0.5% и ускоренное принятие предварительного решения. А для компаний — обучение риэлторов и ипотечных консультантов и индивидуального менеджера от банка».
Источник: ksr.su