26.09.2018
Вместе на ЮГ!


«Вместе на ЮГ!» - услышав такое приглашение от руководителя Вы о чём подумаете? Вот и мы подумали о море, солнце, бархатном сезоне…

Оказалось, вместе мы отправились на решение Юридических Головоломок! Обстановка под стать южному солнцу – была жаркой! Обсуждение сложнейших юридических задач с ипотечной составляющей вызывало горячие споры. И это не какие-то академические задачки – все они взяты из опыта реальных сделок, которые проходят в нашем городе.

DSCF3760.jpg

Реальность такова, что простых сделок сегодня просто нет! В каждой несколько усложняющих ее моментов: обременение, наследство, несколько собственников, которые не могут прийти к общему мнению, органы опеки, нотариус… Но наши эксперты давали подробное разъяснение, если при обсуждении мы затруднялись найти самый оптимальный вариант решения конкретной ситуации. А представители пяти ведущих банков рассказали нам о преимуществах разных ипотечных программ.

DSCF4533.jpg

Мы искренне благодарим организаторов этого мероприятия за возможность получить от партнеров и коллег бесценный опыт и пообщаться с агентами из других компаний.